楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 大龄儿童们!是否还记得那些年干过的丧心病狂的事?

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

小时候,每当父母不在家时,便是家中的家长,弟弟妹妹一有不敬,总是枝条伺候。

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币
上一年级时,第一批加入红领巾,当了小队长,激动万分的我一路奔跑,一路欢歌想回去向父母报告。天下着雨滑了一下,雨伞飞了,脚拐了。真是乐极生悲。

莆仙佑佑 这倒不算什么糗事了  发表于 2015-6-3 10:29

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
致六一,我们逝去的儿童节
打弹弓比赛,看谁能把小石子打上树上的鸟儿。前面两个小朋友没用好力,都没打过去,我就不服气的说:“我来,我能打过去”。他们几个都不信。我心里还想着:“我就打过去让你们看看”。我放好石子后,右手把那Y型木棍举的高高的,左手使劲拉,然后很快的松开左手,就听“嗖”的一声,那石子是飞过去了,却是鸟儿拍着翅膀,飞走了。

评分

1万

钻石会员

莆币
那一年端午时节,中午吃了面条,尔后洗头洗澡,穿着漂亮的裙子,挂着用五味水煮熟的鸭蛋,鸡蛋,桃子,还有奶奶做的小老虎。想到学校向同学炫跃,可就在路上一个老太婆往街上泼水,淋湿了我的新衣裳,当时我就急了大哭並骂了她没长眼的瞎老太婆,她面露难堪的表情,可我还在那边嗐嚷嚷一符不甘心的样子,现在回想起来觉得自已好凶,有奌可笑。

评分

黄金会员

莆币
小时候 我做为姐姐,额 会去超市买些零食,然后回家高价卖给弟弟和妹妹,比如五毛钱买的话梅,我会一颗卖五毛给他们,他们就会拿压岁钱来买。哈哈 现在他们长大了,会数落我当时是“黑心老板”

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部