[相亲故事] 这媒婆一定是加了特技,所以我才从了她(首发已完结)

1万

钻石会员

莆币

最近相亲的人是越来越多啊,毕竟80尾的也都快奔3了,父母们也都急了,这不我妈妈也把持不住了。
就说前两天,我上班的时候突然接到一个陌生的电话。真是千算万算还是没想到居然会是一位媒婆的电话。只听电话那头直接说出我的名字,确认我名字后,就一直说谁谁谁说你要找对象什么来着。大概意思就是确认下我这个当事人的情况。好进行她的各种牵线。于是楼主我就进入了相亲的行列

话说咱大莆田媒婆的效率那是相当的高啊。当晚我下班回家,开起电脑打算撸啊撸的时候。这来自地狱的咆哮铃声响起来了。
只听媒婆无耻的问我吃饭了没,吃完就到万达来趟。~这尼玛我虽然没相过几次,但这也太突然了。但是媒婆居然使劲的加特技说那菇凉很漂亮~,很高~,很柔~DUANG~~一下我居然莫名其妙的答应了。

斑竹插话:为便于大家看帖,佑佑又来插电梯了,看在我劳心劳力的份上,楼主千万不要弃更好吗
直达电梯: 8楼:冒雨赶往女神家
                   10楼:女神面未见,亲戚齐上阵
                  16楼:女神终于粗线啦
                  19楼:我和女神有个约会
                 23楼:一切没那么简单
                 25楼:第二波来袭
                  29楼:第二位妹子出场
                 31楼:老妈也来凑一脚
                 33楼:知道媒婆的必备装备吗
                49楼:死亡笔记出场
               51楼:媒婆的三寸不烂之舌出动
               53楼:认识一天就要谈婚论嫁了
               54楼:觉得有点不对劲
               64楼:大结局啊大结局

昕沂 敢问楼主定了没,订了就曝婚纱照吧,另外赞下小编太友爱了,这样看文章一点都不费劲  发表于 2015-4-17 15:11

评分

梅川姨夫 + 20 不以爆照为结局的相亲贴都是在耍流氓
莆仙佑佑 + 10 + 1 感觉楼主萌萌哒
莆仙小滋 + 10 + 2 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

莆仙牛评

海浪冰箱 发表于65楼  查看完整内容

我擦,居然是喜剧收场。。。。那你电脑里面那些片能给我吗?反正你也不用了

我宣你i 发表于66楼  查看完整内容

楼主你只是做了个长长的梦,事实上你还是单身狗,对吧

欠欠罩 发表于69楼  查看完整内容

恭喜楼主,终于可以吃完饭啪啪啪,上完厕所啪啪啪,洗完早啪啪啪。早生贵子

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我擦,居然是喜剧收场。。。。那你电脑里面那些片能给我吗?反正你也不用了

高级会员

莆币
楼主你只是做了个长长的梦,事实上你还是单身狗,对吧

白金会员

莆币
恭喜楼主,终于可以吃完饭啪啪啪,上完厕所啪啪啪,洗完早啪啪啪。早生贵子

黄金会员

莆币
围观~~~~~~~~~

高级会员

莆币
只想看楼主英俊的脸庞

1万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

楼主是去看美女的吧

中级会员

莆币
快更新 坐等好戏

白金会员

莆币

原创先锋奖

继续啊

中级会员

莆币
没了 没了 媒婆长啥样都不知道

1万

钻石会员

莆币
当晚7点,我吃完饭就急匆匆的赶往万达。不想天空不作美,老天跟我过不去居然下雨了。唉,心想完了这次看来是准备泡汤了。在万达见了媒婆,她又大概问了我的基本情况就领这我去了女方的家。说起来我那天脑袋也一定是冲血了。居然一个人杀过去。
到了女方家,是“女神”的妈妈开的门,不得不说我还是太年轻了,本以为只有一家人,不想屋里早已挤满了各路豪杰。还好我心里素质好算高,稳住了。在她母亲的安排下我坐在了茶座的一个“主席”上~

高级会员

莆币
我去,楼主看来是久经沙场啊,竟然敢单枪匹马直杀到女方家中!!!

1万

钻石会员

莆币
接下来就是来自她亲戚们的狂轰乱炸,反正问都不外乎就是工作啊年龄啊什么的。唉~说了这么多我连女神的面都没见过~别说伙伴们心痒我都i痒的要死。她妈妈的解释是孩子刚下班,还没吃饭。她父亲正煮给她吃。算了男人嬷等一等也是应该的。
不想这一等就是一个小时,泥煤啊。完全没有相下去的欲望了。可恶的是她妈妈还一直说没事~让我情何以堪
发帖爆料 快速回复 返回顶部