[活动公告] 年关将至,爸爸妈妈你们不要再逼我了

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

妈:年纪也到了,你还想等到什么时候?
爸:再不嫁人,明年你就没人要了,你不着急我们还着急呢?
奶:别要求这么高,马马虎虎过得去就行!
姑:先看着吧,又不是让你马上结婚,先谈个也好
......................................................

sp.aspx.gif 在咱大莆田,要说你到了适婚年龄却没有人管你有没有对象,结不结婚,呵呵,那一定是你在逗我呢。还记得马年一开始那铺天盖地的求“马上有对象”吗?那么,现在马年也即将结束了,说好的对象呢?为什么我还是原来的我??

sp.aspx.gif 冬至到了,春节还会远吗?还单着的你有木有感到鸭梨山大???想象一下年夜饭的情景,一大家子人围着你,七嘴八舌地安排着你的人生大事,出谋划策,不管你现在还是单着还是已经成功升级,但是一定都曾有受到不同程度的“逼婚”吧。而且招数层出不穷,强行安排相亲背着你偷偷约媒人硬塞电话号码……来说说你正在或是曾经被逼婚的经历,有时候言语暴力比智体暴力更让人无法接受你造吗?同是天涯被逼婚人,来分享你被逼婚的酸甜苦辣,然后你又是如何见招拆招?

主题内容可包含:
1、你从几岁开始走上被逼婚的道路?
2、家里都用些什么手段逼你结婚或是相亲?
3、对于家人的逼婚,你是如何应对的?无奈接受?一意孤行?还是。。。?

参与方法:1、发帖时间:2014年12月22日--2014年12月31日
                 2、统一在莆房网论坛【谈婚论嫁】情感日记版块发布,以主题帖方式发布您的标题统一命名为:【别逼我结婚】+自定义标题

活动奖励:
凡参加本活动在指定版块按格式发贴的,视贴子质量奖励1~5莆币。(内容越详细,奖励越多)
同一个id只有一次得到莆币的机会!!
活动截止以后,依然会在所有发表的主题中选取三篇唱作俱佳的主题帖,前三甲的会有额外的莆币奖励!!!

内容要求:
1、原创文字100字以上(必须是自己身上发生的,听到也可以)!
2、再一次强调,网络的搬运工不行的哦!!

本帖被以下专辑推荐:

白金会员

莆币
我还以为是佑佑被逼婚了

莆仙佑佑 秘密,怎么能说出来呢  发表于 2014-12-22 09:47

白金会员

莆币
没人管的孩子怎么办。

莆仙佑佑 我罩着你!!  发表于 2014-12-22 09:47

1万

钻石会员

莆币
酝酿下准备大大吐槽下

莆仙佑佑 跪求大大吐槽,不要骗我啊  发表于 2014-12-22 09:46

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
冬至说这些,
是不是上山扫墓,无言以对列祖列宗,

嫁人后,就是别家人了,就扫夫家墓了

莆田稻草人 好吧,反正都是要拜的,先一拜天地,二拜祖宗,最后才能夫妻对拜  发表于 2014-12-22 10:02
莆仙佑佑 被逼婚的心情跟去上坟到底心情是一样样的,有妇男肯定不了解。。。  发表于 2014-12-22 09:46

黄金会员

莆币
说多了都是泪啊

高级会员

莆币

说多了都是泪啊

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
好吧,反正都是要拜的,先一拜天地,二拜祖宗,最后才能夫妻对拜

莆仙佑佑 好吧,说得好有道理,我竟无言以对  发表于 2014-12-22 10:18

白金会员

莆币
哈哈哈,楼上神回复,正解

黄金会员

莆币
说起来,没有几个没有被逼着过吧,哎,说多了都是泪
发帖爆料 快速回复 返回顶部