[情感日记] 那个想证明自己的征婚男看过来

高级会员

莆币

首先想说的是莆房网论坛是挺不错的地方,楼主挺喜欢的!
今天看见有位网友在发贴申冤,很好奇的就点进看了一下
没头没尾看的糊涂,就自己翻了翻,再搜了一下,让楼主发现很奇怪的地方
为了莆房网广大女网友的安全,楼主觉得有必要跟大家扒一扒

5201314 这个ID不止一次在莆房网发征婚贴,贴中说他条件巨好,有N多房子,有店面,简单就是绝了世的好男人,而且他的贴子每次都是设置回复仅作者可见,请问这是为什么?{21-134}

(本人征婚)(本人征婚)
http://bbs.ptfdc.com/thread-306701-1-1.html
我能活多久,我就爱你多久
http://bbs.ptfdc.com/thread-302517-1-1.html
求一个老婆(我在佛前苦苦求了几千年)
http://bbs.ptfdc.com/thread-301986-1-1.html

再说在莆田条件巨好的绝世好男人,用的着相亲?家里门没被媒婆踩破??
还说能接受上门,条件巨好的莆田男人会去上门,你骗鬼呢?{21-11}

做为一个有十几年网龄,网上各种狗血剧情都看麻木的宅男,感觉这不对!
于是楼主把征婚贴中出现手机号跟内容搜了一下
发现这个征婚贴常年混迹在莆田的各大网站上,内容基本都是差不多
最近才出现在莆房网,有兴趣的网友自己可以搜一下

还有请问该网友不是自称小陈么,怎么这里又变小亮
请问你是叫陈亮么?

虽然电话号码不一样,但你敢说这不是你?{21-18}

你不是销售主管,有8套房子么,怎么还找工作呢?而且只要求3000{21-16}

你怎么又入赘了,还辣么远!!{21-16}

你不是征婚么,怎么已经结婚了,而且在卖电箱{21-16}

你不是销售主管么,有房,还有店面~~怎么变成拉货的,一次才收30!!{21-16}

我说兄弟
你一会儿说自己是高中生,一会儿说自己是中专生,一会儿又说自己是大专生,你丫到底是什么生的?
你一会儿说自己有8套房子,一会儿说自己有6套房子,少掉的两套是被狗吃了么?
你一会儿说自己是退伍军人,一会儿说自己是销售主管,怎么一会儿又变成拉货的,一次还只要30?

搜了一圈,楼主就发现有网友各种反映说你专门约女生出去然后骗吃骗喝,不付钱诸如此类,还帮你取了个外号叫“李猩猩”请问有这回事吗?如果没有,那他们冤枉你了,记得要去起诉那些人啊!污蔑诋毁什么最讨厌了……{21-19}

这位兄弟,为了莆房网那些可爱的女网友们,我只好跟你来辩一辩,对于我说的这些你有什么想反驳的没?有的话的,请说。{21-134}

陈琼花 楼主才是真正的骗子  发表于 2014-7-30 11:00
陈琼花 楼主才是真正的骗子  发表于 2014-7-30 10:59
陈琼花 楼下哪一个人有被我哥哥骗了,骗什么东西,是骗钱还是骗色,还是骗吃还是骗喝,可以说出来,如果没有的话,楼主你发这个帖子,小心遭报应。大家替我讲句公道话,楼主你是做贼的喊抓贼啊。  发表于 2014-7-30 10:58

评分

念碎碎。 + 60 感谢爆料!楼主是最棒的!

白金会员

莆币
看来是个HUN

1万

钻石会员

莆币
楼主是人肉专家么。。好恐怖

3万

11万

一等元勋

I莆田 I旅行 I拍照

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼主辛苦了

1万

钻石会员

莆币
广大论坛女网友感谢楼主

高级会员

莆币
人渣,让我们这些单纯可爱的男生,怎么找对像

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
谈婚论嫁交友必读!防骗、防托~~~
http://bbs.ptfdc.com/thread-306980-1-1.html
(出处: 莆房网论坛)

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

楼主真的辛苦~

高级会员

莆币
很会做生意哈,2014年4月8日,一趟30元,4月30日就一趟50元了。。。

高级会员

莆币
好可怕呀,这种混迹于网络的骗子,一定要把他曝光出来,免得无知的人上当
发帖爆料 快速回复 返回顶部