[新娘日记] 莆田相亲那点事。。。

1万

钻石会员

莆币

关于莆田人的相亲,见面不外乎就是,多大了。做什么的,公司哪里的,工资多少,有房车吗,接下来才能继续下去。然后就是媒婆出场。一味的夸这个多好啊那个很厉害啊。。什么的,反正你不喊停估计就停不下来。。。每次相亲都是去听无字天书啊。。我的特困毛病又犯了。。

果然有家长陪同那是一个字拖。。。。根本没有我们发挥的余地。这他妈到底谁相亲啊。。。

再着就是直接两人约个地方见面。我看一般的人都是请到哪里去吃饭啊,或者什么饮料店啊,坐下来说说话。具体我是不知道,,就没两个人单独过。。如果看不中意也不知道怎么脱身。我一朋友每次相亲前都给我打电话说20分钟后给我来个电话。。你懂的。这个战术一定要打出来。而且要打的响。~~~~
以前一直觉得相亲就是两个人约着见一面,现在才发现相亲也是一门学问,两个人见面的时间、地点、衣着、话题等等都能决定两人是否能继续相处下去!
最近看了集非诚勿扰,孟爷爷说了一个很另类的相亲地点,公交站台~如果两个人见面感觉还不错,就可以继续坐着聊聊,如果感觉不对了,就可以说我的车来了~简直太鸡智了有木有??这是一个脱身很好的方法!原来相亲这么有学问。。我每次不好意思开口就一直等着等着等着。。。。。。。
      更机智的场所的选择在麻将桌上相亲,如果看上了对方,看出了牌色,就可以给对方喂牌来博取对方的好感,比如看出对方是清一色,就使劲出对方想要的牌,对方心情大好的时候,看什么都很愉快啦! 还有很重要的一点就是在麻将桌上,一个人的牌品往往能反映出一个人的人品,往往细节决定成败,这是很有道理的!!! 看来麻将确实是一项不简单的运动啊。。。(其实我觉得是女人的借口。。。)

真心是听君一席话胜读十年书~原来相亲真的有这么多的讲究,就是选个地方也得考虑地这么多,太KB了!以后相亲一定要先选好相亲地点,知己知彼,还要天时地利人和,才能百战百胜!!!
伙伴们你们觉得哪个地点会更合适点。。

白金会员

莆币
确实蛋疼,,,遇上正常的就算了。。
相亲真是各路奇葩齐上阵。。。

白金会员

莆币
上次遇到一个渣男,实在无语。

摩羯虎小妞 怎么渣,求情节。  发表于 2014-4-20 14:24

白金会员

莆币
破破,破破就一辈子了。

白金会员

莆币
问工资,工作,房车这些问题的,大多都是农民出来的。

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

以前有一次相亲,对方(女)爸爸妈妈姑姑弟弟表妹全部上阵,我单枪匹马,还从没见过这种架势

白金会员

莆币
楼上你是赵子龙转生吗。

白金会员

莆币
cfx180 发表于 2014-4-20 14:28
问工资,工作,房车这些问题的,大多都是农民出来的。

确实,农村相亲一开始就是问这些。

白金会员

莆币
都是直接自己联系的

1万

钻石会员

莆币
直接约出来吃饭。 - -看得过去就继续去看电影。
看不过去就散了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部