[相亲故事] [转] 喜欢一个人就去追,不要怕失面子、面子算个毛阿、除非你从来没有真正的爱过 _

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

喜欢一个人就去争取,不管最后怎么样,你怕什么,怕尴尬,怕对方不同意你,那你不说你就不会后悔吗,自己一个人再想我到底说不说呢,我原来就是这样,但我现在不会了,喜欢就去说,当然是抱着失败的可能性去说的,但不管怎么说,我对得起自己,我不会有任何遗憾,对方也知道我的想法了,能不能在一起就看缘分了,但我要做的我做了
喜欢一个人就去珍惜,我写完那篇文章以后,看到了有很多人也刚分手,也挺难过的,也想着对方,那都在想着,为什么不主动跟他说呢,要等他来跟你说,假如两个人都抱着这样的想法,最后分手了,值吗,面子就这样重要吗,人有时候要知道要面子,有时候真的不用,这时候面子算个P啊
喜欢一个人就要学会相信,我个人觉得相信对方很重要,真的很重要,不要老想对方会做什么事,其实对方什么也没做,好多事都是自己胡思乱想的,最后还因为这样的胡思乱想而吵架,我觉得这样真的很不值,有什么问题就问,但相信对方很重要,你既然跟他在一起了,为什么不学会相信他呢
喜欢一个人要学会等待,如果你真的很喜欢一个人,即使他不喜欢你,如果你下定决心了,就要学会等待,不用说太多话,说太多,反而会烦,自己用事实来证明
喜欢一个人要学会宽容,也不要太在意别人的看法,别人可能觉得你们不合适,合不合适你最清楚,反正是你们过生活,管那么多干嘛啊,两人在一起开心就他么够了
最后喜欢一个人要学会付出,你付出虽然不一定会得到相同的回报,但她一定能感受的到,只有你付出了,你才有资格让别人也付出,不是么
喜欢一个人当然要学会努力,不可能你什么都不做,人家会主动找你的,除非他喜欢你,你要义无反顾的努力,不要想结果怎么样,最起码你努力了,最起码能对得起自己
喜欢一个人就去追,想要珍惜要快去珍惜,希望每个情侣都开开心心的。我想要的,简单。

评分

念碎碎。 + 10 你不是一个人在战斗

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

小朋友,说容易,做到难的,
你要是能做到,小孩能打酱油了……

中级会员

注册时间2009-12-25 19:18

莆币
黄姐说的对

黄金会员

莆币
既然 你已经认定,那就去做吧

白金会员

莆币

论坛活跃奖

哎...

1万