物业类别:商住
楼盘地址:莆田市东园路东段(莆仙大剧院斜对面)
开 发 商:莆田骏隆房地产开发有限公司
0594-5935555/2696333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: lrplrplrplrp

龙腾东方户型图求解

新手上路

莆币

回复 10# 踏浪行 的帖子

是啊,我觉得之前的户型图比较好,现在改成那样不舒服啊,喜欢餐厅客厅连在一起,通透,宁愿不要入户花园。要是预留位置的话,那可不可以把入户花园和那个预留位置连在一起都当成餐厅呢?

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

回复 11# lrplrplrplrp 的帖子

户内的事你做主{2-6} ,不过入户花园需用玻璃窗封闭就要问物业了

新手上路

莆币

回复 12# 踏浪行 的帖子

就是担心入户花园的北面,不知道能否打通掉,如果不能的话,即使入户花园改成厅,也还是觉得宰,而且总不能一进门就餐桌把,呵呵

新手上路

莆币

回复 13# lrplrplrplrp 的帖子

还是比较喜欢原来的户型图,呜呜,为什么KFS给改了

白金会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖

浪哥好厉害,又会写对联,又会改户型,有才  

高级会员

莆币
QQ

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

QQ
户型不错 无需再改

新手上路

莆币

回复 8# 踏浪行 的帖子

我昨晚左思右想,想把那个储藏室改成吧台,你们觉得怎么样啊?不然去掉储藏室,又觉得那个过道太宽了,怪怪的,呵呵!大家给些意见哈!

黄金会员

莆币
东悦装饰设计有限公司,全城征集精品样板房,由主任设计师亲自设计,价格优惠,本着为顾客负责到底的态度,从设计到装修,从装修到后期保养一条龙服务,基础保修长达两年,水电及防水保修更长达五年,终身维护,为您的家居舒适、安全提供最细致的保障。

公司对于初期户型平面布局予以免费,需要的朋友可以按以下方式直接到公司与设计师面谈。

联系电话:0594-2527668 联系地址:莆田市荔城北大道皇城水岸2栋205-209(市检察院旁) 联系人:小程
发帖爆料 快速回复 返回顶部