物业类别:别墅
楼盘地址:莆田市荔涵北大道3333号(环球花园)
开 发 商:福建双德房地产开发有限公司

联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: moto

环球花园2期(2#楼)10月1日开盘

黄金会员

莆币

回复 26# 领到 的帖子

窝骚, 你以为你是人民斗士,威胁你?? 你不要心虚!!
有人民跟你站在一起 你不是一个人在战斗,你虚什么???
包容一点别人吧,不要动不动就说别人是什么狗啊,替你主人乱吠 什么的。
我知道你不是狗 可我有时候觉的你连狗都不如

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

原帖由 房2009 于 2010-10-7 01:29 发表
窝骚, 你以为你是人民斗士,威胁你?? 你不要心虚!!
有人民跟你站在一起 你不是一个人在战斗,你虚什么???
包容一点别人吧,不要动不动就说别人是什么狗啊,替你主人乱吠 什么的。
我知道你不是狗 可我有时 ...

说你是狗什么了,你本来就是狗,我走到哪儿骂高房价,你就跟在哪儿,一看就知道是狗,

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我心虚?我骂高房价心虚?我不做走狗心虚?我不当炒房客心虚?在你的心里什么叫心虚,像你替你主人打头阵分点骨头池吃来与百姓为敌的人才心虚,那你的意思是老百姓是和炒房客站在一起了,和你一起战斗了一起炒房了,你真无耻,什么话都敢说,像你们这些敢站出来替主人叫唤的狗早晚会由人民公开审判

初级会员

莆币
又上涨700一平,哎

黄金会员

莆币

回复 26# 领到 的帖子

我说你勒老鸡也要有一点文化涵养
我在说你无知, 跟威胁一点也搭不上关系(不知道我哪里威胁到你?) 多学点知识再出来嚷嚷, 不然人家会觉的话空洞无趣, 就是一个泼妇骂街德性

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

一个个炒房死有余辜,死到零头还不知悔改,想出用网名来玩人,呵呵,这才是最后的无耐,看来你们只能出这招了

黄金会员

莆币

苦肉计 苦肉计 去博得别人同情

看起来有自残倾向
太无耻,把自己的亲人都拉出来。
希望我们的争论不要涉及到你爸,他们是无辜的。

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原帖由 房2009 于 2010-10-8 14:28 发表
我在说你无知, 跟威胁一点也搭不上关系(不知道我哪里威胁到你?) 多学点知识再出来嚷嚷, 不然人家会觉的话空洞无趣, 就是一个泼妇骂街德性

你这样子说的很有见地很有道理。赞同!但没有必要申请个新马甲弄出个他爸他娘的出来,呵呵,这样子就你不对了。

白金会员

莆币

原帖由 房2009 于 2010-10-8 14:28 发表

你说的有道理,赞同你的观点!不过没有必要再申请个新马甲,弄出爹娘来,呵呵,这样子就是你不对了。

1万

2万

论坛元老

莆币

回复 41# 康雍乾 的帖子

说不定还会出现个爷呢!{2-6}
发帖爆料 快速回复 返回顶部