老年人再婚,你赞不赞成???

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

早上来家里喝茶的那些爷爷奶奶都在谈论这个问题,原来是村里某某某老人新找了老伴,这几天都住到老人家里了。
      “这么大岁数了还找什么对象”、“老了还这么风流”、“老不正经的”“ 会不会看上钱”~~我在旁边吃饭,听得最多的就是这几句话。看来老一辈的人都不接受老了再婚这事情。
      我倒觉得挺好的啊,那个老人我见过,自己一个人在老家住,儿子好像在外地,女儿嫁出去好多年了,每次我看他都是一个人在家看电视,偶尔也来我家喝茶,一个人,挺可怜的,现在有个老伴,互相有个照顾,也挺好的啊。
     我觉得挺好的,你觉得好不好呢?

评分

老莆田 + 10 + 2 原创分享

莆仙牛评

aiusiss 发表于3楼  查看完整内容

莆田太落后保守了,其他大城市早就不是新闻了

星空xingkong 发表于4楼  查看完整内容

少年夫妻老来伴、 我也觉得有很必要。。。

卡哇伊 发表于6楼  查看完整内容

年龄那么大了,去办理结婚手续怕被人笑话,所以大部分人是不想去。

阿宝狼 发表于8楼  查看完整内容

我觉得没什么不好啊,年轻人可以提前体验婚姻生活叫试婚嘛 老年人可以在一起共享幸福晚年,但是我觉得前提是要相爱

疯癫。 发表于9楼  查看完整内容

应该是传统观念在作怪,谁都有追求幸福权利,却饱受指指点点,老年期望自己老有所依,老有伴侣

阿娇 发表于11楼  查看完整内容

不管什么年龄,都有追求幸福的权力。

冲狂 发表于12楼  查看完整内容

两人身体健康时作个伴,相互照应当然是件好事啦!可一方如病倒了,是否还是做伴就不得而知了。

北高阿牛 发表于13楼  查看完整内容

老年人再婚,我赞同,支持 只要他们自己过得开心,才最重要~

徐徐少少帅帅 发表于18楼  查看完整内容

如果那女的跟老头年龄相差不多的话 那这个倒是可以有,如果年龄相差很大的话 这个就有风险了

佳佳基 发表于20楼  查看完整内容

在大城市,孩子往往会给单家长找伴的,在莆田,这是难以想象的。

莞尔一笑 发表于24楼  查看完整内容

曾经老爸也问过我这个问题,我的回答是有合适的是要找的,儿女再好,必尽隔代,什么事也不会想得那么周全,所以还是要有老伴

本帖被以下专辑推荐:

高级会员

莆币
莆田太落后保守了,其他大城市早就不是新闻了

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

少年夫妻老来伴、
我也觉得有很必要。。。

ptcyy88 坚决同意!哈哈  发表于 2014-1-8 11:40

白金会员

莆币
年龄那么大了,去办理结婚手续怕被人笑话,所以大部分人是不想去。

白金会员

莆币
我觉得没什么不好啊,年轻人可以提前体验婚姻生活叫试婚嘛
老年人可以在一起共享幸福晚年,但是我觉得前提是要相爱

白金会员

莆币
应该是传统观念在作怪,谁都有追求幸福权利,却饱受指指点点,老年期望自己老有所依,老有伴侣

白金会员

莆币

原创先锋奖

不管什么年龄,都有追求幸福的权力。

白金会员

莆币
两人身体健康时作个伴,相互照应当然是件好事啦!可一方如病倒了,是否还是做伴就不得而知了。

黄金会员

莆币
老年人再婚,我赞同,支持

只要他们自己过得开心,才最重要~

白金会员

莆币
如果那女的跟老头年龄相差不多的话 那这个倒是可以有,如果年龄相差很大的话 这个就有风险了

白金会员

莆币
在大城市,孩子往往会给单家长找伴的,在莆田,这是难以想象的。

高级会员

莆币
曾经老爸也问过我这个问题,我的回答是有合适的是要找的,儿女再好,必尽隔代,什么事也不会想得那么周全,所以还是要有老伴

高级会员

莆币
我也觉得可以接受啊

高级会员

莆币

论坛活跃奖

这个是可以理解的

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖