[活动公告] 【年终讲】2013年“房子”这两个字给你留下什么印象?分享即有莆币

5万

超级版主

天眼通

莆币

论坛建设奖优秀版主奖

辛辛苦苦又一年,无限期待年终讲!

垂死病中惊坐起,只因想要年终讲!

踏破铁鞋无觅处,远处暗藏年终讲!

劝君更尽一杯酒,登上莆房年终讲!

讲天讲地讲有讲没有,2013年马上就要变成回忆,对于这一年你有什么想要说?在这一年里,“房子”这两个字给你留下什么印象?你是否已修筑好爱巢共度良?……房价、房奴、房事、房子、房贷、房扰……即日起至2014年1月3日,只要回复本贴说出2013年里“房子”给你留下的印象,就可获得1-3个不等莆币!

活动规则:

①回帖格式

我要年终讲:一句或几句话表述2013年房子给你留下的印象

②回帖奖励

每个ID限回一次,刷屏将进行禁止发言等相关处理。只要回复内容符合本次活动主题,非水贴或与活动无关内容,即可获得1-3个不等莆币奖励。

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

我要年终讲:我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?等不起的房价,伤不起的租房!

疯一样的男子 我终于神奇的沙发了,100年难得一遇!  发表于 2013-12-30 09:06

评分

洞悉 + 1 你不是一个人在战斗 !

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我要年终讲:2013年福州莆田两个城市各个工地满地跑,由于本身工作就是跟工地施工有关,手脚多了几处工伤。学土木的真的伤不起,别人以为你整天坐办公室,事实上却是整天工地混。

评分

洞悉 + 1 神马都是浮云! 层主加油!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

我要年终讲:房价赶紧降

初级会员

莆币
房子已惭惭偏离了安居乐业的功能了。

白金会员

莆币
我要年终讲:昨天ECO又说1月10日前交完首付款可以再优惠5000元,2013年里解决了妻子、儿子、房子的问题,压力太大了 !

评分

洞悉 + 1 感谢楼主一路过来的爆料,加油!

黄金会员

莆币

论坛建言奖

我要年终奖:逛完城南走城北,2013抢房年。房价四位变五位,虽成房奴有房住,却盼房价稳中涨,不添房奴心上伤!

神刀阿直 哈哈!  发表于 2013-12-30 09:54

评分

洞悉 + 1 你不是一个人在战斗

白金会员

莆币
我要年终讲:就要啃老,那什么时候能买房。

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我要年终讲:听说莆田房价明年又要涨了,有人说15%还是不是算暴涨?我勒个去!那多少才算暴涨

评分

洞悉 + 1 暴涨什么的都是浮云!

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

我要年终讲:2013终于把房子问题解决了,但是还要等2年才能入住,坑爹

神刀阿直 不错了!层主才87年的,靠自己努力买上房子,而且媳妇又体贴,不错  发表于 2013-12-30 09:54

评分

洞悉 + 1 什么时候小狂人能出来了?