楼主: 莆田雨露

出售位于莆田黄石工艺城旁边,莆田鞋服批发城入口处的高层豪华套房

高级会员

莆币
可以买了, 拆迁快完了,估计年内动工

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

能直接过户吗,如能直接过户,我哪天去看看人流量、环境,绿化等什么样,

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

回复 1# 莆田雨露 的帖子

雨露小朋友不厚道,发布虚假广告:
一,32层高层建筑什么会没有公摊呢?
二,此安置房还只是“光饼画在墙上”,哪来的产权证?再说真正拆迁难度最大的是其旁边那些据说是9914台风时盖的安置房,人家面临着二次拆迁,这个工作量太大了,群众的思想工作有那么好做?什么能说是今年10月份就能开工呢?再说全莆田的安置房到现在还都没有办出产权证,购买者还都是只有一张跟原业主私下里签订的购房转让协议书,其他的什么都没有,何以说产权证能过户?真正到能过户时,再花大几万块交给政府的钱谁出?因为这是安置房不是商品房。
三,学校之类的配套,驴年马月,一厢情愿,什么样规划,你我都不知道。
四,区政府选址新度阳城村,跟这不什么沾边。还远着呢。
结论:雨露小朋友有点象开发商做广告的味道。呵呵

新手上路

莆币
安置房3100元/平,可以买吗?

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

原帖由 康雍乾 于 2010-9-30 07:51 发表
雨露小朋友不厚道,发布虚假广告:
一,32层高层建筑什么会没有公摊呢?
二,此安置房还只是“光饼画在墙上”,哪来的产权证?再说真正拆迁难度最大的是其旁边那些据说是9914台风时盖的安置房,人家面临着二次拆迁 ...

安置房这么麻烦,多亏你的提醒

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
是啊,合同,和房产证是问题,但是自住话,最好找到人,改名,那就没多大问题了

初级会员

莆币
此处是高速公路与铁路的拆迁安置房!

中级会员

莆币
还没呢,就想卖房子,你是谁家的小孩子。
发帖爆料 快速回复 返回顶部