刚从外地回来,想买房有谁指教指教。

新手上路

莆币
本人刚从外地回来。现长期在莆田工作,看今年莆田房产挺热门的,火车站周边有没有什么比较好的盘,大伙一起推荐一下啊!

黄金会员

莆币

金牌会员奖

黄石也就是几个楼盘,都是已经卖完的了,楼主是在火车站工作的吗?

新手上路

莆币
哈哈。你说呢?有点带边吧!

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

在合适的时机,合适的地段,买合适的房子

白金会员

莆币

论坛活跃奖

正大鸿业

您最佳的、唯一的、无奈的选择。

初级会员

莆币

回复 1# TOBB 的帖子

我看你就是炒房客,想炒黄石的,呵呵,火车站在笏石,跟黄石不占边的哦

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

楼上好眼力,想买房的人会到这边吹/?

新手上路

莆币
我认为火车站到底是在黄石还是在笏石都不太重要,重要的是哪边受到的影响更大,它能否给我们整个莆田带来相应的好处呢?从现在整个产业链及各大配套工程的分布来看,这个市场该怎么样去定位,火车站虽在笏石的地盘上,但最终还是给黄石带来的效应会更强一些,。黄石是一个新兴的物流园区,未来数年在向莆铁路通车后这一带将更加明显。因为沿向莆铁路的站全是矿产资源最丰富的城市,在下觉得福厦可能会是外流,而向莆则定是内聚,这也是将莆田跟泉州同定位于二级城市在原因之一。对于工艺城那时才会真正的形成意义上的4A级景区,而鞋服城可能更多的会替代成展销中心,现在越来越多的晋江一带涌入,相比之下未来可能晋江一带就慢慢变成少量展示,大量生产和仓储了,还有还是强调一句老话,交通可能带来很多东西,未来的黄石我相信会是一个最形象的商业展示中心。一旦形成就会有大量的外来人口涌进,那么区域或是说城市效应就一下子形成了,厦门火车站商圈用了不到三年形成完善,那么以莆田因发生了那么多的怪事也引起外界的关注了,如果是这样那么可能用不了五年也能相应成熟了。。。

建议有钱的就投资,没钱的到那块区域上找点玩意赚点钱。。。以上纯属个人观点。请各位网友不足的地方能一起补充一下,一起关注未来的莆田发展的格局。
发帖爆料 快速回复 返回顶部