物业类别:城市综合体
楼盘地址:荔城南大道与荔华东大道交汇处
开 发 商:莆田万达广场有限公司
0594-6739999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

万达边上的安置房值80万吗(没有房产证的哦)

初级会员

莆币
前几天论坛上有个哥们说买万达的SOHO被气的不行了,本人要赞同一下,当然,不是赞同他对莆田人的观点,主要是也要一起发泄一些心中的郁闷{2-12}。

说实话,出来工作这么多年,也没攒上几个钱{2-3},好在女朋友还是能一直坚持着跟着我,去年结婚了,宝宝也出来了,真要安个家了,无奈囊中羞涩,真买不起房,朋友出主意说就冒个险买那种只有使用权的房子,能便宜很多,为了有个家的感觉,拼了吧。

通过一哥们看了万达边上的安置房,三房的一口价60万(没办法贷款),没有房产证以外其他都不错,而且周边有个万达,也方便很多呢,咬咬牙牙,东拼西凑凑齐了,没想到过了一个月,涨了,说是这个地区发展空间大现在至少80万才卖,真让我眼前一黑{2-4}!!!!

老婆还是很好,没给我任何压力,她也知道我尽力了,跟我说租个好点的房子也不错。

我主要是愤怒,当时说好的为啥就这么容易改,不过也是我傻,当时也没正式跟对方确认要买也没签啥合同,我认了!倒是我哥们火大了,在一边指着对方开骂(他也是莆田人,还是很仗义的{2-46}),他说的有个还是有道理的,如果万达真扩建,周边住宅区那么多,就不稀缺了,买你的安置房还不如买万达的住宅,60万付首付也是够的,再说了,到时候这个片区还有其他开发商,住宅量大了,有竞争,价格不见得会升上去。

他在骂我在想,也有点道理,万达的住宅也就是因为有商业比较值钱,靠近万达周边的住宅也是依托商业的,到时候要涨价也是商业的有空间吧,这么多住宅区,万达的商业生意会更好,反正我又不买他们的商业,不对,是商铺,我有啥好担心的,就等这里再开发的时候我再买,买万达二期的住宅也划算。

初级会员

莆币
真可以等吗

初级会员

莆币
没房产证还得80万呀

1万

1万

钻石会员

莆币
那就等着吧,看着手里的钱钱一点点在贬值,看着房价蹭蹭往上窜{2-6}

高级会员

莆币

高级会员

莆币
安置房买得放心么

高级会员

莆币
150平方米么?,万达旁边还有那么多有产权证的楼盘都没楼主说的那么贵吧!炒价格也要把实际情况拿出来看看!旁边的商品房都不用一次性付款,建筑材料小区配套等等等等....难道还比不过安置房?

白金会员

莆币
只能说,房子不是一般人能碰的!

初级会员

莆币
苦逼了 我们这一代人啊,为了房子奔波劳碌,说涨就涨的。草

白金会员

莆币
安置房买得放心么
发帖爆料 快速回复 返回顶部