物业类别:城市综合体
楼盘地址:荔城南大道与荔华东大道交汇处
开 发 商:莆田万达广场有限公司
0594-6739999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

声明:那位买万达SOHO被骗的朋友,请不要随意污蔑莆田人

初级会员

莆币
那位叫天地良心的人,你是哪里人我不知道。但我是一个正宗的莆田人,莆田男。
你说你买万达SOHO被一个莆田人忽悠,然后开始怀疑我们莆田的诚信,怀疑我们莆田的素质。
我送你一个字:贱
请问你:万达开盘的时候你干嘛不去买,等到人家涨价了你才想起来买?
现在外面疯传万达要扩建,要建五星级酒店、写字楼、公园什么的,人家当然要涨价啊,很正常啊。这有什么。钱不可能白送给你的。
你钱又没被人家骗了,生意而已,那么计较干嘛?

我只想对你说:
莆田属于海西二线城市是不是过誉了,你真没什么资格评论。
莆田人诚信如何你也真没什么资格评论,你这叫以偏概全。
最后跟你透入下,莆田人的精明不是你说的那么简单就会忽悠人,莆田人被称作“中国的犹太人”,是有他一定本事的。
你就因为一套万达SOHO,就可以把莆田人形容这样,我表示很愤慨。不想说粗话。俗话说:在商言商,商场里计谋多的是,上当是很正常的事。这跟莆田人诚信没什么关系的。

新手上路

莆币
{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}v
那按你意思就是,被骗了还是因为我自己贱,还得怨我自己是吧?
我不是一个商人,我就问你:你觉得如果白纸黑字的东西都签了,手印都摁了,这算不算数?

万达扩建管我什么事?我不是因为万达的一套SOHO而气愤,涨到20000我都不会流口水。我气愤的是他忽悠我。你知道我来回一直跑,看现场,还跑回老家好几次去筹钱借钱。你去试下?你知道跟亲戚朋友借钱要欠人家多少人情?
{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}

新手上路

莆币
我是在讲一个事实,就看你能不能接受而已。{2-24}

房上烦 如果连狡诈与精明都区分不清,人云亦云,那是个人的智商问题;如果因一个人而否定整个城市,或者只为哗众取宠,那是个人的素质问题;楼主的遭遇令人同情,但你觉得炒房客唯利是图不就是其本性吗,但殃不及池鱼!  发表于 2013-3-26 14:54

黄金会员

莆币
白纸黑字,起诉他嘛,在这较劲有啥用

高级会员

莆币
个人感觉那家伙好像是炒房的,故意吵架搞得好像那边的SOHO有多热多热一样,看那边的回复,那些小号。。。加上骂莆田人可以引起关注!这个人真是用心险恶,为达目的不计手段!!特意挑起区域矛盾!为什么以前中国有那么多汉奸呢?就是因为这种人太多了!

黄金会员

莆币
卖房子那个莆田人确实不怎么样!有买卖就叫做生意,没诚信你做什么!当然不应该说所有的莆田人就是了!哪个地方又有不怎么样的人!

黄金会员

莆币

卖房子那个莆田人确实不怎么样!有买卖就叫做生意,没诚信你做什么!当然不应该说所有的莆田人就是了!哪个地方又有不怎么样的人!只是你倒霉碰到了!

初级会员

莆币
丈母娘楼市 发表于 2013-3-26 14:14
个人感觉那家伙好像是炒房的,故意吵架搞得好像那边的SOHO有多热多热一样,看那边的回复,那些小号。。。加 ...

老大,有点太阴暗面了吧,这还阴谋论,哈哈哈

1万

钻石会员

莆币
只能说卖你房子的那个莆田人太狡诈了

黄金会员

莆币
如果那个人签订的合同合法,而且真的想要那套房子,就去起诉。如果可要可不要就另找房子,何必再耽误时间,已经耽误了。而且一般有定金,双倍定金返还,你也没亏吧。
发帖爆料 快速回复 返回顶部