看来这个论坛的农村穷山鸡的确很多呀~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

冒爷 发表于 2013-1-18 17:22
里面的人,轻轻松松就收了多少钱,哪像你老公需要热脸贴冷屁股

嘿嘿~~~~~~~看来你还是社会阶层太低了~~~~~~你每次去办事那帮人都给你脸色了,所以你误以为他们是什么高层人物了吧~~~~~~~我们不一样~~~~~~~~~大约十几年前吧,俺老公还在给人打工,那处长听说俺老公一个月公积金5,6000口水都要流下来了,那模样俺现在还记得~~~~~~~~这么多年来基本上都是我们在奚落他~~~~~~~

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

“俺老公是房托”自诞生以来,好象房网“生意”不啥滴~,只这个帖有点人气。,依俺看,还是回到马甲的时代去,众穷地瓜山药蛋才会趋之若鹜呀。,没关系,那房网与之论股的傻空踏浪,他可鞭不了房价“20000”的尸。

白金会员

莆币

房托啊,别整天象装在套子里的人,幻想着江山依旧在,你没那么多观众呢。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

康雍乾 发表于 2013-1-18 20:00
哈哈哈,“俺老公是房托”啊,好像已日没西山,昨日黄花,没那么多观众了吧。,倘若能够露出乌龟头来 ...

很奇怪,我说农村穷山鸡,你好像不肯接茬~~~~~~~~难道你跟他们一样,也有个农村山鸡爹妈?怕说出来暴露鸟~~~~~~~~~呵呵~~~~~真新鲜~~~~~~~~

高级会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2013-1-18 20:07
很奇怪,我说农村穷山鸡,你好像不肯接茬~~~~~~~~难道你跟他们一样,也有个农村山鸡爹妈?怕说出来暴露鸟 ...

在我印象中,真正有钱的人好像时间都是很金贵的,没见过像你这样的整天无所事事在网上跟人打嘴仗,你是不是装的??

白金会员

莆币

论坛活跃奖

扎尼姆 发表于 2013-1-18 20:43
在我印象中,真正有钱的人好像时间都是很金贵的,没见过像你这样的整天无所事事在网上跟人打嘴仗,你是不 ...

哈~~~~~~我本来就没钱,就有房而已~~~~~~俺老公基本上把能动的钱全变成房子和公司股份了~~~~~~~~~~~我觉得每天出去收收房租也挺好玩的~~~~~~~我本来就闲得很,我老公养我~~~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刚刚发出来,就看见康雍乾了~~~~~~~~~看来康雍乾爹妈也是农村山鸡~~~~~~~难怪每次看见我说农村山鸡就气得直跳~~~~~~~~哈哈,好玩~~~~~~~

初级会员

莆币
给力啊。。。基情四射

白金会员

莆币

呵呵,俺今天就算陪雌雄同体的泰国种房托先生多赚点。免得自从你诞生以来,兜了一大圈生意清淡,看你怪可怜的,阴雾天气帮你扫一扫,算是老交情了呀。

初级会员

莆币
康雍乾 发表于 2013-1-18 21:05
呵呵,俺今天就算陪雌雄同体的泰国种房托先生多赚点。免得自从你诞生以来,兜了一大圈生意清淡,看你怪可怜 ...

雌雄同体-----那就是,,

1雌1雄,
1公1母,
1鸡1狗,
他那是在---鸡飞狗跳,,,