物业类别:城市综合体
楼盘地址:荔城南大道与荔华东大道交汇处
开 发 商:莆田万达广场有限公司
0594-6739999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: zh020202

观察元旦全城的人流,给万达招商一点见意。

高级会员

莆币
有什么好吵的?去过万达的都说好。没去过的只知道瞎叫唤。

外街可以开和商场业态互补的。比如银行、影楼、理发、医药、桑拿、首饰、轻餐饮、小酒吧、还有一些服装品牌什么的。内外互补才是王道啊!

高级会员

莆币
小先生 发表于 2013-1-2 01:40
2B''''''麻烦你到其他城市的万达就知道了''都不是人气很足'''福州的仓山万达。金山万达在人气都不是很足'可 ...

我又没说万达不行,只是说怎么想办法让万达内外街配合,构柱一个真正的市商业中心。万达目前作为副中心应该不错了,消费的环境确实不错,昨晚万达的停车场好像又差不多停满了,如果这些车都跑到金鼎或正荣或其他任何一个莆田商业,都是容纳不下的。从前几天考查的几个商业人流,确实万达的人流中的人群,感觉档次比步行街的高些。

高级会员

莆币
怎么招 发表于 2013-1-3 09:01
有什么好吵的?去过万达的都说好。没去过的只知道瞎叫唤。

外街可以开和商场业态互补的。比如银行、影楼、 ...

兄弟,说的在理,我开这贴,原意就是一起探讨外街的招商问题,如果能扶助内街,形成共荣的关系。这点也是万达以后要解决的主要问题,因为只有解决了这点相互补充的招商问题,万达的新项目才能吸引来更多的投资人,万达才能做到资金的快速回笼和平衡。万达确实现在不错,放假带小孩子出去逛,绕一圈,感觉还是只有万达可以去的。

高级会员

莆币
吾海 发表于 2013-1-1 20:28
正荣也不行,冷冷清清,可以匹配女人街

正荣最近都忘记去看了,呵,,,听说卫生间都臭的很,好像没人管。

高级会员

莆币
春风得意 发表于 2013-1-2 08:30
楼主闲的蛋疼啊,逛了那么多地方

确实挺闲的。关心一下莆田商业,百利无一害。

高级会员

莆币
坛里的青蛙 发表于 2013-1-2 08:58
楼主是不一定是农民,但绝对是穷的叮当响的屌丝。

王健林儿子笑汪小菲说:就你口袋那点钢币,也出来充富二代。汪小菲也不管吭声。你这么断言,我当然也不敢有反对声,富人那么多,我这种穷人委曲点也无所谓,生活一样过。

高级会员

莆币
那个来了 发表于 2013-1-2 09:06
╮(╯▽╰)╭ 老步行街啊...我都不知道有什么存在的意义...那个地狱大道...那个国货精品....包括金鼎...失望 ...

改步行街,从长远来看,我觉得是正确的,因为最起码打破原商圈也会加速外围商圈的形成。以后给市区的交通带来便利。而且政府可以在外围更快的卖地。要不然大家都往步行街挤,外围房和地都卖不上价了。

高级会员

莆币
无虾米 发表于 2013-1-1 23:02
傻逼~~~~~~~~~一看 楼主 就是一个农民~~~~~~~~~   万达广场里头的品牌  已经是城市最标配的品牌了~~~~~~~~~ ...

打了一段回贴,竟然没登陆,哎,,,全消失了。不重新打了。累。就想到什么打什么吧。
总结:城里人不等于素质高,农民不等于素质低。(以无虾米和本人为证)

不过本贴开出来,就为了交流商业招商和莆田人流方向问题。还是说点吧。
       你的意思是万达引进步行街低端品牌,反而会让万达的整体商业定位受损。这点我不反对。我的理解应该差不多吧,只是限于你的素质问题,语句粗了些,但话粗理不粗,我表示理解你这类城里人。
      确实,如果把原步行街的低端品牌引到万达,人流吸过去了,可能这些低端消费群人流太密的话,会影响到万达目前给我们带来的购物环境的体验,进而影响到中高端的消费人群。但两者利弊如何权衡,不敢说。不过内外街如何互补商业,是接下来外街招商的重点,万达好像全国很多广场都碰到这个问题,相信万达也急需解决这个问题,要不然后续新建广场的出售成问题,直接影响到万达的布点速度。
莆田老步行街的店租目前还是莆田最贵的,就因为有人流,不管是低人流还是高人流,有人就有商业,有商业才有收入,商业地产才能升值。每个商业体不管如何动作,最后都是希望自己的商业增值最大化。

高级会员

莆币

本人支持楼主的观点,室外步行街应该引进一些像安踏,特步,鸿星这一类广大的年轻人喜欢的国内品牌,室内大商业继续它的中高端模式,这样优势互补,并不会影响万达的品牌路线,只会进一步提升人流人气,还是楼主那句话说的对有人就有商业。

高级会员

莆币
无虾米吃连屎!农民怎么了?说不定你自己就是农民或农民后代呢,还在不大言不惭!
发帖爆料 快速回复 返回顶部