物业类别:别墅
楼盘地址:莆田市荔涵北大道3333号(环球花园)
开 发 商:福建双德房地产开发有限公司

联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 喜得贵房

想买环球花园

初级会员

莆币
原帖由 yepui 于 2009-12-9 14:07 发表
我朋友手上有几十套。。你要几套?

我们可以私聊!加我*******

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主的ID名字很有意思哦,就像电影《大腕》里的台词——不买对的,只买贵的{2-6}

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

原帖由 喜得贵房 于 2009-12-9 13:11 发表
莆田的房价4000多,会贵吗?要记住莆田可是地级市,现在周边的福清、惠安的房价都比我们高,他们可都是县或县级市,人口会比我们多吗?需求会比我们多吗?城市化会比我们快吗?配套会比我们完善吗?但人家房价就是比 ...

对啊我们是海峡西岸,我们有钱,,你只要告诉想买房的人记住一点西天尾是莆田市中心,就行了,你每天说10000遍,他们就信了,现在买房的都很傻,不信你试试,不要做广告,就每天10000遍西天尾是莆田市中心,OK

黄金会员

莆币
这些人啊……

初级会员

莆币

回复 14# 喜得贵房 的帖子

楼主说的太好了,买房就是要买像环球花园那样的高档高端楼盘,现在人的生活水平提高了,也追求高品质的生活环境,楼主你说的非常的正确:安置房加商品房的楼房,虽然地段好一点,但真的不适合居住,吵的啦。楼房也不像小区,脏,乱,差的。

初级会员

莆币

回复 11# 踏浪行 的帖子

楼房好不好,群众的眼睛是雪亮的,根本用不着在网上忽悠的,朋友们,你们说,对的吧!

高级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

环球花园,那是个好地方啊,北部富人区,房价比荣华高较万辉低,地段比云顶好,云顶宣传还是高端楼盘,你说没有好地段能成就高端楼盘不。所以本人坚信,环球是最宜居的楼盘,四千多近五千的起价那是一个叫便宜啊,《大腕》里怎么说来着,不买最好的,只买最贵的。而买环球是是买最好的,而不是最贵的。没看到金鼎都六七千呢,按LZ说的还是没有离土味的土鸭子住的呢,真是高见哪。真羡慕LZ有钱啊,不像那些没钱买房的在这儿叽叽歪歪的。因此建议LZ多买几套,打通了,建一个自己的富人区。把帖封了,不求打折,咱不差钱,你说是不?

黄金会员

莆币
刀光剑影,精彩

初级会员

莆币
原帖由 承影 于 2009-12-10 11:09 发表
环球花园,那是个好地方啊,北部富人区,房价比荣华高较万辉低,地段比云顶好,云顶宣传还是高端楼盘,你说没有好地段能成就高端楼盘不。所以本人坚信,环球是最宜居的楼盘,四千多近五千的起价那是一个叫便宜啊,《 ...

前面分析得很正确,与本人所见略同。后面的不知道你想表达什么?但相信我,买一套环球花园的房子的钱还是不差钱的,千万不要把别人都想象为“都没钱”,也千万别把我当成“很有钱”,本人不是沿海开医院、卖木材的暴发户,也不是刚拆迁赔到了钱的农民,要买就买在“市忡心”的房子,本人注重的是生活的品质,也就是所谓的宜居!

初级会员

莆币
我看了这么多回帖,发现很多人都是在环球花园的价格上打圈圈。我已经很负责地说了,买房的钱没问题。多谢大家的担忧和关心!
发帖爆料 快速回复 返回顶部