物业类别:商住结合
楼盘地址:莆田新四中对面
开 发 商:福建天通泰房地产开发有限公司
0594-2289666/2569666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 大嘴

天通泰现代广场12月25日公开

新手上路

莆币
楼主问一下,你订的是没有电梯的么,还是有电梯的

1万

版主

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原帖由 疯狂主妇 于 2008-11-25 17:16 发表
海风,你买的是56平方的吗?

你眼真毒

新手上路

莆币

5。2米为复式,不叫错层

5。2米下面最多也只有2。6;上面也只有2。5还在加地面,如到时装修扣除那连2。5米都没有了。但不知价格是不是也是低的?

新手上路

莆币
QQ
我看过,5.2米的是90多平.但本人觉得做阁楼的话太低,住的比较压抑,我不喜欢.(现在规定是5.6米)
关于他们的房价是3600左右,但同志们请注意了:他们的公摊是20%,你们算下,这样和没降价有什么区别?
还有,莆田的开发商都联合起来,明着降,暗着升.大家不要被假象给迷惑了.....
想要买房,先捂紧钱袋了,继续观望吧!!对我们有好处.

新手上路

莆币
QQ
还想说的是,东城一号的售楼小姐的素质有待提高,希望他们老总能看到,竟然给顾客介绍时嬉皮笑脸的,完全不当回事,狗眼看人低.....以为开着奔驰\宝马的就是有钱人,散步过来看房的兜里就没钱?况且现在零首付也能买啊奔...
虽是莆田牛盘,但也不能这么牛,楼卖不出去照样完蛋,喝西北风去吧!!!
发帖爆料 快速回复 返回顶部