楼主: 水灵

[楼市爆料] 如果无虾米看了王府井太原店的品牌档次肯定会肃然起敬。。。。

黄金会员

莆币

有好孩子、英吉利那、横店影视等品牌

1万

钻石会员

莆币
真要说品牌档次这个还打不到肃然起敬的档次吧。楼主夸张了

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖终身荣誉奖

莆田和太原比个毛   太原  满街都是豪车   虽然空气很差

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

呵呵~~~~~~~~   文献XX街 的员工托  急了~~~~~~~~~~~    列这么多山西太原的品牌   有个鸟用~~~~~~~~ 还有很多农民牌  都列出来    什么 雅戈尔   金利来   皮尔卡丹   之流的农民牌   这些都是90年代的产物   也列   晕死~~~~~~、

莆田能和太原比??? 太原是山西省会    有号召力    而山西全国人民都懂~~~~~~  煤矿大省      都是那种动不动就几十亿的暴发户~~~~~~    王府井百货在太原  走精品高端路线   也是正确的~~~~~~~~~     你在去 看看  其他城市的王府井百货   那简直烂得 不能再烂    普通的 不能在普通~~~~~~~也就是  太原的王府井百货   被你抓到了救命稻草    文献XX街员工   赶紧 拿来吹~~~~~~~

而莆田呢     既不是省会   没号召力    也不是煤矿大市    虽然有在外的莆商  个个也都是很有钱的暴发户~~~~~~但是莆田这个城市没有凝聚力 和 号召力~~~~~~~~~~    莆商 一个个消费都在外地~~~~~~~

莆田的王府井百货(就算真的进驻了)    档次我说了~~~~~~    最多也就是  ONLY   这种品牌的档次的 ~~~  大不了  再配几个莆田已经开了N家的   那种什么 E.P雅莹     AMASS    JEEP    VICUTU   或者 哥弟  之流的~~~~~~~~~~   

文献XX街  的 业态    最好是   引进这个 王府井百货 的 大众时尚百货~~~~~~~~~  外加 引进厦门信达免税商场     这才是王道~~~~~~~   不过    我承认  是我想太多了~~~~~~~~  因为 厦门信达免税商场   根本不会进驻文献XX街~~~~~~~~~   哎 悲剧呀~~~~~~~~~~ 靠   王府井百货   来意淫~~~~~~~没用的~~~~~~~~    人家 金鼎广场  还有个卖 奢侈品牌的  集欧社~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

这些品牌跟福州大洋百货的牌子差不多

黄金会员

莆币
楼主瞎说吧,这哪里是体现了高端呢?去厦门磐基看看吧,那些个品牌也并非真的上档次。

高级会员

莆币
楼主也不稍微挑选一下就随便拿出来

新手上路

莆币
无虾米 发表于 2012-7-18 11:12
呵呵~~~~~~~~   文献XX街 的员工托  急了~~~~~~~~~~~    列这么多山西太原的品牌   有个鸟用~~~~~~~~ 还有很 ...

无虾米,我感觉你有点小偏激了,太原虽然有钱但跟北京上海广州这样的一线城市相比是小巫见大巫,太原有GUCCI、T&H、BALLY、巴宝莉这样的一线品牌,来莆田我相信肯定会引进首次进入莆田的品牌。

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

寒江流雪 发表于 2012-7-18 11:44
无虾米,我感觉你有点小偏激了,太原虽然有钱但跟北京上海广州这样的一线城市相比是小巫见大巫,太原有GU ...

不用 你相信~~~~~~~~~   只需要你等待~~~~~~~~~~     你就懂了~~~~~~~~~       王府井百货  就算真进驻 文献XX街   也就是我说得  那个档次~~~~~~~~   要想有GUCCI、T&H、BALLY、巴宝莉  等等之流~~~~~~~~  估计是你想太多~~~~~~~~~~~
总体说      和  莆田山寨万达  比起来     差距很大~~~~~~~~~     我只是  就事论事~~~~~~~~~~~

新手上路

莆币
无虾米 发表于 2012-7-18 11:57
不用 你相信~~~~~~~~~   只需要你等待~~~~~~~~~~     你就懂了~~~~~~~~~       王府井百货  就算真进驻 文 ...

太原档次这样,我感觉莆田不会差到哪,我们只在莆田比,拿到其他地方就没有可比性,比金鼎、万千肯定要好很多,这一点我对王府井还是有很大的信心