据说,万达的SOHO每平米准备要涨1000了,这是真的吗?

高级会员

莆币
内幕就是。
你懂得。

2万

论坛元老

莆币
没厨房没阳台的SOHO好吗?

初级会员

莆币
涨吧涨吧,跟我也没什么关系。

高级会员

莆币
真涨。

初级会员

莆币
接到电话了,涨价1000.太狠了

高级会员

莆币

兄长
该用户已被删除

高级会员

莆币

初级会员

莆币
无虾米就是一头狗,一头彻头彻尾的疯狗!~~~~~~~~仅此而已,~~~~~~~~无虾米乱收XX开发商的钱,然后一天到晚来骂万达,竭尽所能刻意丑化万达,~~~~~~~~~~~别以为大爷不知道你为谁服务!~~~~~~~~~你口口声声万达这不好、那不好,式问你你懂什么??~~~~~~~~~~你懂个屁!!!~~~~~~~~~~~~~大爷是在看不惯你以皇上自居!~~~~~~~~~~~~~~~在老子的眼里,
~~~~~~~第一;你穷得叮咚响,除了到处乱骂,以达到你不可告人的目的以外,没为莆田干过什么有益的事情;
~~~~~~~~第二;你根本不懂商业地产,却在此装孙子,似乎在莆田你到成了商业地产大佬、专家,其实你NND猫屁不通;
~~~~~~~~~第三;你自身性格丑陋,脾气冲,~~~~~~~~~~~~~~~~反复无常,~~~~~~~~~~~~~~~~~~业内鉴定你MD就以精神病,定期发作而已!~~~~~~~~~~~~~可惜你自我感觉良好,实在可笑!~~~~~~~~~~!!!!!!!
~~~~~~~~看你这个GOU娘养的到处破坏莆田的投资环境,~~~~~~~~~吓退投资商和真正做实事的人,到处乱咬人,~~~~~~~~~~~~~因此教育教育下你,~~~~~~~~~~~~~~以免你自我感觉良好,~~~~~~~~~~~~~~~一天到晚到处放屁!!~~~~~~~~~~~~~~~你醒醒吧GOU东西!~~
~~~~~~~~~~~~~~~今天老子就将你这个狗娘养的~~~~~~~~~打回原形!!!

初级会员

莆币
看来楼上的性子与无虾米有的一比啊。