楼主: 水镜先生

莆田万达选择永辉,是在蔑视莆田人民

禁止发言

莆币

白金会员

莆币
很现实,人家就是这样看莆田的,

中级会员

莆币
好莫名其妙的发言。。。
永辉档次会比那些外来的超市低么。。。

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

万达就是城市中心~~~~~~~~~~~~   该改标语了~~~~~~~~   应该叫   万达就是农村地带~~~~~~~   和 文献XX街   前后对应~~~~~~~~~~ 两个 大型 农村综合体~~~~~~~~~  争相辉映呀~~~~~~~~~~ 莆田城    真是 “光芒四射”呀~~~~~~~~~~~~~  我 泪流满面呀~~~~~~~~泪奔了~~~~~~~~{2-86}

进驻个  农工商超市     也好意思说什么  是扶持民族品牌~~~~~~~~  扶尼玛呀~~~~~~~~   没见过  这么 “二” 的理由~~~~   莆田山寨万达    你真得很二~~~~~~~~~~~垃圾~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

中级会员

莆币
QQ
其实文献步行街选择沃尔玛也是个错误,500米之内两家沃尔玛,这不是强制拉人气吗???有些错,有点明显,有些错只是可笑,别把这样的拉动世界品牌作为一种光荣,还一直在宣传。可笑,可悲!

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我们莆田的万达好像是全省地级市中最小的吧?

高级会员

莆币
坚决反对永辉入驻万达!沃尔玛的东西是贵了一点,但人家东西品质好。

高级会员

莆币
哈哈,房子没买在万达是对的!!!这么垃圾的地方,买哪里配套不都和这里一样!?万达可能是莆田生产出来的阿冒,莆田v5啊!继啊冒鞋之后又一力作!!!哈哈哈

黄金会员

莆币
   我早就说过,在莆田,外来企业知识来捞钱的!捞完钱就跑路的,万科会是这样,万达也是!莆田本身就是一个县级的城市,可惜只有莆田人自己梦想着自己家乡以后会是一个大都市!这些想法本身是好的,我自己也是这样想得!不过现实是残酷的,除非以后中央政策实质的改变,不然莆田永远都只是一个县级城市!不入流的城市!