物业类别:普通住宅
楼盘地址:莆田荔涵大道以北,莆田新二中对面
开 发 商:三迪地产集团
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 小子

云顶枫丹景观篇,现场实景体验不一样的品质

禁止发言

莆币
[quote]原帖由 12345 于 2009-5-28 12:33 发表

放狗屁,整天装大佬,我看整个一个土包子,就知道骂阵,像个典型的精神分裂症,明明是在西天尾,还说不是,有病,知道那是哪吗,知不知道西天尾溪白吗,就在他的地界上的楼盘,知道,有病的人要去看,不要整天这边 ... [/quot
又有一个敢骂无虾米了!好!!不对的就要批斗!!这楼盘明明就在西天属尾!!为什么要瞎说呢!!!!虚心不良!

禁止发言

莆币
其实云顶这个盘还是不错的,只是富人不愿住,穷人住不起,尴尬就在这里。
论环境比大唐、金鼎、华东不知道要好多少倍?这些地方虽然嘈杂,可住起来倍有面子,怎么说也是商业圈吧~中国人就爱热闹,这点是咱祖宗遗留下来的喜好,谁也没法改变。不信看看中餐厅和西餐厅有什么区别就知道了~

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原帖由 火炎焱燚 于 2009-5-29 09:07 发表
[quote]原帖由 12345 于 2009-5-28 12:33 发表

放狗屁,整天装大佬,我看整个一个土包子,就知道骂阵,像个典型的精神分裂症,明明是在西天尾,还说不是,有病,知道 ...

哈哈哈哈   欢迎指教~~~~~~~  可是你好象误会我了~~~~~~~ 我什么时候说过云顶枫丹不在西天尾了?? 我前面也说了  该盘的位置刚好处在西天尾政区的界内~~~~~~   只是在莆田市区龙桥街道和西天尾的交界处而已~~~~~~~  和大家所想的西天尾的概念有很大区别~~~~在莆田   只要一说在西天尾  人们就会想当然理解成在 西天尾镇中心拉~~~~~   所以会觉得很远~~~~~  其实莆田人  早该跳出老市区的观念了~~~~~~  很大一部分莆田人  还认为莆田市区只是定位在 福厦路 以内的区域(这几年有所改观)~~~~~~  福厦路以外都是 农村了~~~~~~~     如今虽着莆田区的东扩  南移  北展  西迁    现在市区起码是 原来以福厦路为内的老市区的2倍多~~~  如 延寿路的第一往东扩展~~~~~~~再接着   又往东第二扩展到 荔园路(云顶枫丹是在荔园路范围内)~~~~~  现在的莆田市区  应该以荔园路(市区的环城路)以内方为市区        其实随着 莆田火车站的建设~~~~~  火车站片区的新市区即将崛起~~~~~ 到时莆田市区延伸到黄石镇去了    还离莆田的中心市区可是有8公里外之多~~~~~~届时是不是又有很多莆田人接受不了~~~~~~  那里可是比云顶枫丹所处的位置要远得多~~~~~~所以 莆田人应该树立大莆田的概念   而不是局限在老市区那种迂腐的观念~~~~~      不说外省的   就说省内的福州~~~~~~~  原来的金山  也是个农村~~~~~~  现在福州市区扩展到那~~~~~~ 那边一大片一大片的高楼大厦~~~~~一派生机的景象~~~~~~   那里可离 福州真正的市区 可远着呢~~~~~~不下个8 公里~~~~~~   同时在厦门的岛外~~~~~~~和厦门的岛内的市区     也离的很远~~~~~~~~

对于在这个论坛的某些网友什么都不懂(如12345)    针对我的观点只会跳出来乱叫几声      我一般只是按脑残处理~~~~~~ 都懒得理他们     让他们叫好了~~~~~

新手上路

莆币
最烦的就是那些动不动就是骂人是托的人,有点素质行不行,

中级会员

莆币

论坛活跃奖

这个楼盘在莆田应该是最有特色的,就房子的外墙来看,整个莆田市区几乎就那几种很土很寒蝉的颜色  这个楼盘还是很有特色的,外观很耐看,跟福州的两个项目外观一样

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我并不是什么托不托的~~~~~~  该楼盘怎么样   关我屁事~~~~~~~~  但是只要是好盘~~~~~~  就要出来赞美下~~~~~~~  该盘的建筑外观  确实在莆田 是不多见的~~~~~~~比较牛B~~~~~~~

高级会员

莆币

金牌会员奖

其实发贴,不关托不托的。
只是发点材料大家去了解一下,知道就这个东西。最多只能算是宣传。
好不好每个人的想法是不一样啊
论坛是给大家去讨论,不要去攻击某个人或者某样东西

新手上路

莆币
外观看起来是不错,还算有档次,但就是施工太慢了点吧!一期都建这么久才这个样,很难相信明年三月会如期交房.还有二期呢?恐怕有点难产了吧!

初级会员

莆币
原帖由 无虾米 于 2009-5-28 16:59 发表
做大做强 城市~~~~~ 就是这样的~~~~~云顶那位置 根本就不算什么~~~~~~~  很近~~~~~~只要交通到位~~~~~~   就好~~~  而且 整个盘的风格很好~~~~~~~有点档次~~~~~~~~    不错   顶~~~~~~   2期的30多层   建设起来   就 ...

什么叫做~~~~~~只要交通到位,我们想到位,自己去买车买车位,还是等政府想起了去做到交通到位,那我想是好久好久的事,为什么每个地方市中心价钱要贵,就因为他什么都方便,现在我们莆田在炒概念,大唐算不算市中心,现在就有4500、4300的还在20、21层左右,云顶那位置3600,你们说买那的不是傻就是。。。。不说出来,空气好环境优美,我直接买在市政府或凤凰山边,环境更优美,还不用交什么什么,云顶那位置买了没住的话想出手都没人要,租也没人要,到时呵呵,市中心不想住租一下子就出去了

新手上路

莆币
呵呵,很精彩嘛,我觉得论坛就是要这样子的.大家各抒已见.我从中听取好的.

感觉大家都说得很有道理,其实我也相信不是针对某个人吧.反正大家就事论事嘛.
发帖爆料 快速回复 返回顶部