物业类别:普通住宅
楼盘地址:莆田荔涵大道以北,莆田新二中对面
开 发 商:三迪地产集团
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 小子

对于云顶枫丹有什么疑问进来!!

初级会员

莆币
原帖由 CZX1977 于 2009-5-16 11:45 发表

这个首付计划与政策无关。
从营销角度来说绝对可行的,但从这种方式可以看出现在开发商的销售压力。
已经开始拉拢低收入人群,实质上是借助这类人群来合法套取银行贷款。
试想一个连首付10万的无法支付的人,有 ...

错了,月供2000多付得起的人多的是,首付10W加装修10W,如果没有靠父母(甚至)还要拿钱回去的年轻人来说,压力是很大,而且很多人没有那么多钱

黄金会员

莆币
qun: 94190862

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

捡个大便宜{2-14}

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

3200 的 云顶价格  还贵??~~~~~~~   脑子有坑吧~~~~~~~~   边上 某个楼盘  都4700了~~~~~~~~ 更还有 5200多的~~~~~~~   做人要厚道~~~~~~~~    就连2000多的 价格都说出来了~~~~~~~~~~  真是病态严重~~~~~~~~讨论 也要有靠谱~~~~~~~~   不靠谱  就不要随便放X ~~~~~~~~~  就连 黄石的价格都3200多了~~~~~~~~  还有人说要  2000多~~~~~~  送你一套  好了~~~~~~~~~~~~   

就整个莆田楼盘来看~~~~~~云顶的外观是最漂亮的   最霸气的~~~~~最富有高贵气息的~~~~最脱离莆田土气的。。。。。。。(这里的“最”是代表唯一,没有象新闻所说的“最什么之一,这是最唯一的的)        当然目前只是一期~~~~~~要是整个盘 都建好了~~~~~~~  那绿化   景观   绝对是 一流的~~~~~~  

要时刻保持大莆田的概念~~~~~~~ 就云顶那地段 大家还说远    我晕死了~~~~~   大家的那种传统的市区概念该更新了(传统的市区  大家都认为只有原福厦路以内的才是真正的莆田市区)       其实根本不算什么~~~~~~    不比北京 上海等大城市   就比省内的  福州  厦门   更甚泉州来说~~~~~~~~     云顶那 绝对是市内的市区(更有省会场馆好几个馆都在云顶的边上)~~~~~~   整个大莆田市区  应该包括   目前莆田市区+涵江市区+黄石新市区

潦勋 说的不错  发表于 2013-8-2 16:27

新手上路

莆币
3200?有的话我就马上买了,跑过去问,现房要到上面申请,估计一下要4000起价,还是高层,一平都快5000了.下期预定的也是4000左右了起了

新手上路

莆币
原帖由 无虾米 于 2009-10-26 13:36 发表
3200 的 云顶价格  还贵??~~~~~~~   脑子有坑吧~~~~~~~~   边上 某个楼盘  都4700了~~~~~~~~ 更还有 5200多的~~~~~~~   做人要厚道~~~~~~~~    就连2000多的 价格都说出来了~~~~~~~~~~  真是病态严重~~~~~~~~讨论  ...

你个傻蛋,骂人有坑前挣好你的狗眼看清楚什么时候的贴?现在冒出来大放厥词。
3200年初的价格。
年初什么行情知道吗?三和家天下/恒润花园、凤达吉祥如意楼,这些楼盘都不超市区1公里,它们什么价格知道吗?
无虾米~无脑筋吧

新手上路

莆币

无虾米 脑筋有问题

无虾米 你是不是到处充当砖家 赶快死远远

整个大莆田市区  应该包括   目前莆田市区+涵江市区+黄石新市区, 那西天尾巴溪白村 算哪个市区

白金会员

莆币

金牌会员奖

我想请教云顶几个问题,现在12月份云顶怎么价格,首付多少钱呢?有怎么优惠呢

初级会员

莆币
请问有没有4号楼的13层1305的户型图(51平米)

1万

钻石会员

莆币

论坛建言奖

QQ
{21-139} 有问题问楼主  请问如果我买的是 云顶枫丹的二手房  还能有莆田市的户口吗  能享受和买一房 的人 一样的待遇吗 谢谢
发帖爆料 快速回复 返回顶部