楼主: 东海快帆

2012年度:莆田楼市的基本走向

初级会员

莆币
房价会不会又涨?

高级会员

莆币
制止房地产暴利规定快出来了,不知有没有用呀

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

东海快帆 发表于 2011-12-26 11:57
哈哈。。这个帖子是俺给2012年的莆田楼市“定调”。。到时候如果出现偏差,俺会大方的说俺判断错了 ...

哈哈哈,师爷就是师爷,呵呵,先打预防针,老谋深算呀。该不会是向踏浪这臭家伙讨教的吧,坦白啊~~~

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖论坛贵宾奖终身荣誉奖

康雍乾 发表于 2011-12-27 22:23
哈哈哈,师爷就是师爷,呵呵,先打预防针,老谋深算呀。该不会是向踏浪这臭家伙讨教的吧,坦白啊~~~{1- ...

以康老先生经常摇头晃脑、满嘴文言文的习性,“师爷”这个称号用在康老先生身上倒是相~~当的贴切。。所以,这倆字原封奉还。。

俺在剖析上是用了“可能性”字眼,但结论是明确的,就是2012的主流房价和今年比较相对稳定。。后面所说的如果判断有偏差,会大方说出,这也是俺做人的一贯原则。。
所以,“老谋深算”?康老师爷不会无聊到去捡“比刀郎还冲动”的牙尾吧。。

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

东海师爷理解错了我的话,踏浪这家伙前车可鉴,俺说你老谋深算是说你该不会是怕恶魔缠身吧?呵呵

2万

论坛元老

莆币

康师爷你想多了。。
俺从来不信邪,也不担心什么“恶魔缠身”。。更何况康师爷口中的“恶魔”明年即将自身难保。。到时候踏浪还提得起兴趣的话,可以尽情地“插”康师爷口中的“恶魔”。。“插”啦,“P股”啦,这个是谁提起的?是康师爷?努太祖?还是踏浪?记不清啦。。

2万

论坛元老

莆币

现在是6月底,半年啦。。拿出来重温一下。。

初级会员

莆币
gugeji 发表于 2012-6-25 14:37
说了跟没说一样

这话说的,你也说一段来听听???

中级会员

莆币
看来东海兄的文章要多看