你的工资能跟上PT税收增幅吗

黄金会员

莆币

你的工资能跟上PT税收增幅吗?你有没有给zf税收拉后腿了?反正我是赶不上了,大家可要争气啊

2008年—2010年……实现三年翻番……照此:2008年你是3000的话,2010年你应该是6000,如果没达到说明你跑慢税收增长了

2011年截至目前……增长29.8%……照此:如果你2011年年初收入3000的话,现在年末你应该收入4000,如果没达到说明你还是跑慢税收增长了

数字看发展
据统计,2008年—2010年,莆田地税局共组织各项收入102亿元,年均增长27%,实现三年翻番;税收增速比GDP高13.8个百分点,地方级收入占地方级财政收入比重超六成。
2011年截至目前,莆田地税局已组织税收收入40.96亿,增长29.8%,首破40亿大关。
在不久前的全省地税系统纳税人满意度测评中,莆田地税局以99.99%的满意度名列第一。
在今年省文明委公布的2010年度福建省行业优质服务指数测评成绩中,莆田地税局以99.60高分获得莆田市行政执法类、全省设区市地税系统双第一的佳绩。
在省第六届文明行业总评中,莆田地税局位列莆田市行政执法类部门第一名,是全省九个设区市地税局唯一一家在当地获得第一名的单位。这些成绩的取得,“文化兴税”功不可没。

白金会员

莆币

我给政府丢脸了
现在个税起征点3000我都够不到
没钱交税给政府,我不是光荣的纳税人
我有罪

白金会员

莆币

眼看国家自掏腰包进行友好的国际援助
我却没有通过交那没小小的一点税给国家,支持谠,支持国家事业
我愧对谠的培养,愧对领导,愧对学校教我为谠献身的老师,也愧对我的父母……

活着浪费国家粮食,死了也浪费国家土地……我还是回火星算了

1万

钻石会员

莆币
看看就好了

高级会员

莆币
哥也给国家托后腿了

初级会员

莆币
跟上只是个遥远的梦想

初级会员

莆币
希望若干年以后当我抬头看看了房价我笑着说,没意思,太低了~

白金会员

莆币
这个涨幅比大爷我的都快

白金会员

莆币
政府尽量不要与民争利,而要藏富于民。你看现在政府可以说是富得流油,而中国到现在还有很多极端贫困的地区

1万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖街拍达人奖

我是贫困户,我是贫困户。
发帖爆料 快速回复 返回顶部