林志颖和吴奇隆要来莆田了啊~向曾经傻乎乎的童年挥手

新手上路

莆币

真的来莆田了啊?看到网上的视频和大麦网上的座位图,兴奋啊~想不到莆田的这场演唱会是怀旧场啊~和之前的都不一样!

都是小时候在电视里经常看到的明星, 记得那个时候,旋风小子是看的最多的吧,还有吴奇隆的逃学战警,那个时候就想着怎么到录像店里去租~但是怕被爸妈骂,就天天盯着电视看,那个时候特傻。哈哈哈~~

水手我记得那个时候大街小巷都有放吧,我记得刚懂事没多久就听得水手和星星点灯啊~记得最清楚的就是郑智化拄着拐杖在舞台上,拼劲力气的呐喊,和有力的挥舞着手臂。

小时候只是听歌,明星长什么样子到记得不是很清楚,不过孟庭苇的名字是真的印象深刻!而且有好几首歌,我是不知道谁唱的,但是身边的人都在听,后来才知道孟庭苇唱的...原来那个时候老爸老妈也很赶潮流嘛~家里都是他们的录音带,我哥哥姐姐就更别提了,理得发型都和林志颖的一样....

那个时候琼瑶的电视剧好像很多,而且里面的歌都是高胜美唱的,我记得那个时候老爸买了许多的VCD,名字叫台湾山地情歌吧,里面好多高胜美的名字,我也是那个时候就知道高胜美这个人,后来看了新白娘子传奇,估计80后没有不知道的。

罗大佑印象最深的就是童年啦~那个时候学校都放童年,我也不知道是谁的歌,到了初中就跟着一起唱啊唱的,一转眼也十几年了啊~

当然,记忆深处的那些人并不止这些,但那绝对是80纯真年代最具代表性的明星。还有小时候的那些动画片,玩过的玩具,虽然现在都随处可见,单毕竟物是人非,再也找不回当年的心情去拾起,不过,当看到那些熟悉的人再次出现的时候,心里还是会莫名的激动。似乎真的有时光机可以回到过去。

突然发现时间过的很快,原来整理记忆的速度,远远不及时光流逝的速度~!毕竟现实的生活压力不允许我们们有太多的留恋~
如果真的让我选择一种方法可以去追忆一下过去的话,我想也就只有这场演唱会了,毕竟这样的机会不多,我也不希望等到人生中唯一的一段简单快乐的时光就这样被遗忘, 被岁月打磨光,才恍然想起,原来自己真的老了....

恩,缅怀下过去,去“80记忆全明星怀旧音乐盛典”里找回下自己吧。

购票一:福建莆田海源国际大酒店(总票房)热线:0594-8828888转8218。
购票二:拨打12580免费送票上门。
购票三:中国票务在线大麦网(www.damai.cn),莆田点地址:台湾国际大酒店

白金会员

莆币
100块的估计只能带个望远镜过去了

白金会员

莆币
来把!!!我有钱去看的!!!

白金会员

莆币

金牌会员奖

字写太多了

新手上路

莆币
闽中 发表于 2011-12-19 16:03
字写太多了

额...不知不觉就写了这么多...

1万

5万

版主

莆币

原创先锋奖优秀版主奖街拍达人奖论坛建言奖

一点也不感兴趣

1万

6万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

1万

6万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

在海源国际大酒店一楼酒店大堂,去莆田万科城售楼部必经之地,呵呵

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

不知不觉80后也慢慢的变老了。

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
臭豆腐门票送张给我,我也要去!
发帖爆料 快速回复 返回顶部