我家三万一房全包记

初级会员

莆币
  小小的卧室,跟以前的变化大了很多了,看起来也清新了很多,远处窗台处,窗子也已经安装好了,阳台和卧室之间的墙,还未做进一步的处理!
  另一面的窗子也做了同样的更改,虽然大小没办法变化,但是新的大小给人的感觉就不一样,就像洗衣服一样,穿起来,感觉就是不一样,呵呵!!
  空调已经安装好了,也做了相关的保护!!

初级会员

莆币
就这吗

初级会员

莆币
楼主的要求有点低啊

初级会员

莆币
三万一房,楼主只有一间房

初级会员

莆币
没什么特别啊

初级会员

莆币
这钱花的冤啊,还不如自己找人做

初级会员

莆币

初级会员

莆币
  阳台的一角,变化比以前大了很多的哦,呵呵!!
  另一面,上其上面做了个小小的柜子,虽然大件的大小无法存放,但是,小的东西还是可以放不少的哦!!
  工程进展到现在,也还算顺利,尤其是泥工,觉得手艺确实很好,贴的砖很是平整,对的缝也很齐,看来这也是个耐心活,呵呵!!期待油漆后的效果!!!!

初级会员

莆币
  厨房的瓷砖花!!简简单单,没有什么特别的纹理更没有太多花俏的图案,但是,我喜欢,也许是因为这一切都属于我吧,虽然小小的,呵呵!! 
  浴室墙面的花纹,可爱么??呵呵!这几只小家伙的表情够丰富吧??仔细看看这些瓷砖,贴的还不错哦,之间的缝隙都贴的很齐,看着蛮舒服的!!

初级会员

莆币
  因为泥木工的活也是不很多,经过这段时间的持续进行,都已经基本结束了,当然了,还有一些扫尾的工作!!现在油漆师傅也进场了,因为房子不大,所以,应该很快会结束吧!不是太懂,呵呵!!       好了,闲话就不多说了,还是带着大家一起去我的小窝看看吧!!防盗门已经安装就绪了!!由于接下来的油漆工作,所以保护膜都没有撕掉,防止油漆滴落!!这个看起来就比以前的那扇门舒服多了,呵呵!!
  再次打开门时的情景与上次的确实有着太多的不同吧??绝大多数的地方都换了新颜,墙面,地面等等等等……
  门背后,原来的小小窗台封了起来,做了一个小小的壁柜,虽然空间不大,但是,用处却很多,毕竟,厨房的空间实在是太有限了,呵呵!!左边墙面的柜子,其实美观性比使用性强,因为,那边管道很多,不做柜子封闭的话,是在看不过去,至于储存量,好像还真没多少,呵呵!
发帖爆料 快速回复 返回顶部