我被骗的亲身经历

初级会员

莆币
最近乔布斯很热,也有好多商家趁机赚一些关于乔布斯的热钱,我这次经历很郁闷,写在这里给大家打个预防针!!!先说下经历···

那天我出门办事,有一个Q名叫“绝不放弃”这么一个人给我打电话说要让我做一个低级乔布斯人头像3d模型,当时说要求像就行,模型简简单单的低模,模型贴上苹果官网上那张黑白乔布斯照片就行,然后说本来让其他人给他做来的,结果那个人拖了他3天后放鸽子走人了。买家说现在情况非常着急要求快速的做完,问了我定制时间和价格,我开始说3天,后来被买家压缩到了第二天中午交活,并且以低级模型的价格800元谈妥。
由于我体谅买家着急的心情电话结束后我就放弃我要办的事回到家里为他开始做模型,到家后中午1点半,建模中我抓了好多图给买家看,由于我们走的淘宝流程,买家拍东西并且付款了,我做好后我把模型发给买家看,买家说有些地方要修改一下,过了一会我修改好了发给买家在看,买家说差不多了。但,又过了一会买家又说要在修改修改,结果一直无限让我修改到了半夜3点,后来我困的坚持不下去了就睡觉去了。结果第二天下午买家没有确认付款却突然申请退款···当时我就郁闷了,我联系买家问怎么回事,结果买家告诉我由于我做的模型不像乔布斯导致他失去一个价值10万元的项目,他说不会给我一分钱。

这个找我做模型的人他是想空手套白狼,他是做激光水晶内雕小礼品的一个商家,他自己没有3d建模人员,他是利用我做的模型拿去参加不确定的项目的竞标。问题是出在我太信任淘宝的支付宝了,我在没有拿到钱的情况下把模型发给了买家,这样另我特别的被动,最后导致买家白狼没套来却不想从自己的腰包里掏这个几百块的模型定做费。我在这里写这些就是让大家知道我这次被骗的经历。下面我发一下我们的聊天记录以及淘宝的维权记录。

此人及其卑鄙,收到我的模型后不给钱然后还竟然找来一个群的人群P我的模型~我晕!

初级会员

莆币
淘宝。。。

高级会员

莆币
现在什么样的人都有,要小心。

初级会员

莆币
再碰到那个骗子,狠狠扁他一顿。

初级会员

莆币
“乔布斯”等了好久的iPhone5,结果跟他一起消失了

初级会员

莆币
这些骗子花招很多呀。

黄金会员

莆币
QQ

白金会员

莆币
有文化的骗子