物业类别:城市综合体
楼盘地址:荔城南大道与荔华东大道交汇处
开 发 商:莆田万达广场有限公司
0594-6739999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 莆田往事

万达很贵,你准备投降了吗 (火)

黄金会员

莆田打鱼滴

莆币

高级会员

经理

莆币
QQ
万达,那天为了9月10日的盛大开放,9号那天也是忙活的热闹,包括我们为他们做室内净化,通宵达旦在场呢。

初级会员

小型电脑专家

莆币

楼主还自己给自己的标题加个“火”啊 挖哈哈哈

初级会员

莆币
迷你电脑 发表于 2011-9-16 11:47
楼主还自己给自己的标题加个“火”啊 挖哈哈哈

那怎么好意思

初级会员

小型电脑专家

莆币
莆田往事 发表于 2011-9-16 11:54
那怎么好意思

复件 hot_2.gif
复件 (44) hot_2.gif
复件 (43) hot_2.gif
复件 (42) hot_2.gif
复件 (41) hot_2.gif
复件 (40) hot_2.gif
复件 (39) hot_2.gif
复件 (38) hot_2.gif
复件 (37) hot_2.gif
复件 (36) hot_2.gif
复件 (35) hot_2.gif
复件 (34) hot_2.gif
复件 (33) hot_2.gif
复件 (32) hot_2.gif
复件 (31) hot_2.gif
复件 (30) hot_2.gif
复件 (29) hot_2.gif
复件 (28) hot_2.gif
复件 (27) hot_2.gif
复件 (26) hot_2.gif
复件 (25) hot_2.gif
复件 (24) hot_2.gif
复件 (23) hot_2.gif
复件 (22) hot_2.gif
复件 (21) hot_2.gif
复件 (20) hot_2.gif
复件 (19) hot_2.gif
复件 (18) hot_2.gif
复件 (17) hot_2.gif
复件 (16) hot_2.gif
复件 (15) hot_2.gif
复件 (14) hot_2.gif
复件 (13) hot_2.gif
复件 (12) hot_2.gif
复件 (11) hot_2.gif
复件 (10) hot_2.gif
复件 (9) hot_2.gif
复件 (8) hot_2.gif
复件 (7) hot_2.gif
复件 (6) hot_2.gif
复件 (5) hot_2.gif
复件 (4) hot_2.gif
复件 (3) hot_2.gif
复件 (2) hot_2.gif

白金会员

莆币
贵有贵的道理,

白金会员

莆币

论坛活跃奖

8000+也比莆田土开发商的品质好啊,升值也快啊,起码人家的物业就比莆田土包子的好,

白金会员

莆币
kuqi4444748 发表于 2011-9-16 15:24
买了...买了哈哈

大家都知道你买和成和康嘉的,你牛!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

kuqi4444748 发表于 2011-9-16 15:21
滚回泉港去..乡吧老..没见过世面哈外来和尚的屁你闻都是香的

狗一只

初级会员

莆币
要火
发帖爆料 快速回复 返回顶部