【来莆房晒晒】 我的装修快玩了 卫生间显摆一下

初级会员

莆币
终于轮到最最紧急的主材——卫浴安装了,按道理卫浴最后安是最合理的,避免施工工人使用嘛,可是工人用不上了,我也用不上啊,看来凡事有利就有弊啊,今天终于盼到卫浴安装了。
    卫浴我选择了陈大哥的露意莎,昨天安装的,可惜安装前先送的孩子,之后才去新房那,今天把相机带到新房,拍了几张照片显摆一下。呵呵...

评分

zhenkoko + 15 很给力!

初级会员

莆币
浴室柜(浴室柜的选择也是一波三折,本来选了别的款,但是陈大哥及时发现我选的那款有毛病,又及时通知了我,觉得陈大哥对顾客的认真负责真是值得有些商家学习)。
浴室柜的上半部,镜子上有层保护膜,还没摘下来,我抠了一个角看了下,镜子是很亮的哦!边上的小格子可以放我的化妆品。大家在看镜子时可以忽略镜子里的丑女 。嘻嘻...

初级会员

莆币
浴室柜的下半部,水盆边上有个小台阶,可以放皂盒,洗发水,用时很方便。

初级会员

莆币
邻居到我家参观都问我左边的龙头是干嘛用的?我现在给大家隆重介绍这个浴室柜的超多功能,左边的喷头是平时洗头用的,这个是给先生和女儿准备的,因为先生出差回来,每天早晨起来第一件事就是洗头,用盆太不方便,而女儿呢,用盆洗头总是要把头低的很低,总是喊累,当时一看到吕大哥家有这个多功能的浴室柜就觉得这是给我们家那俩准备的 ,但是价格好贵啊,和陈大哥一商量给了最低折扣,感谢!

初级会员

莆币
所有的抽屉和折页都是带阻尼静音的,我非常喜欢,要不我家厨柜的铰链也都是带阻尼静音的呢,嘿嘿!就是没找到阻尼器在藏在哪了 ,而且这个抽屉可以养鱼,可见环保和防水功能不可小视哦!抽屉还可以放些小东西,很实用。

初级会员

莆币
两个柜子的空间,可以放很多大的东西,如多余的纸,吹风机,放在里面随时用随时取,很方便

初级会员

莆币
花洒全景

初级会员

莆币
下出水,用盆用桶接水时很方便。呵呵。。。。

初级会员

莆币
顶头花洒,花洒上一个个小点的那个胶是可以在水流不旺时按回去,然后松手,流水的眼就通了。手持花洒,手持花洒也可以单独调节水流的大小,另外头顶喷头和手持花洒都可以根据个子的高矮来调节高度,很人性化。

初级会员

莆币
坐便,冲力很强,听说可以放一堆木屑,然后用水可以很自如的冲下去,不过我还是心疼自家的东西,没做这个实验,有兴趣的可以到陈大哥的店里去试。哈哈!...
发帖爆料 快速回复 返回顶部