物业类别:城市综合体
楼盘地址:荔城南大道与荔华东大道交汇处
开 发 商:莆田万达广场有限公司
0594-6739999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 主持人

莆田万达营销中心内部大曝光

1万

版主

莆币
买房帮你问 发表于 2011-9-12 01:12
万达真是气派

相信品牌的力量

1万

5万

版主

莆币

原创先锋奖优秀版主奖街拍达人奖论坛建言奖

楼主是托。。。。。。。。。。。。发广告滴

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

{2-61}

初级会员

莆币
无虾米 发表于 2011-9-11 11:39
说句实在话~~~~~~    外立面的档次太低了~~~~~~~安置房呀~~~~~~~甚至都不如安置房~~~~~~~如工艺城那些  楼顶 ...

看过你几次对建筑的评论,基本上给我的感觉你是那种说话很随便的人,因为反正不用你掏钱。记的你说过没超高层,没档次,超高层建来做什么呢,给你买吗,50层,一层加100元是现在的行情价,你买吗,光层差都5000一平了,建个50层的建筑除了外观雄观些,还能给我们实际消费带来什么,氧气成份低,住那么高不一定好吧/?楼建太高,共用楼梯的人越多,对住户来说带来的只是不方便。再说这种户型吧。如果你是真的有钱或有心买他房的话,你可以去对比一下市中心他们楼盘的建筑,他们整个建筑朝南面,很多都有再设计一两套户型,一般是东南或西南朝向,严重影响整栋楼的南北通风,住起来不舒服,懂选房的人都知道选南北通的,前后不要有建筑挡的,万达的建筑格局和户型不行,我真的很想请教一下你这高人,你帮我们这些准买房人选选哪里的户型住的最舒服最方便,行吗,先在这谢谢你了.你说人家酒店太矮,好像万达的酒店都没有建的太高吧.再说人家建那么高,那么多房间也没那么多客源来住呀,建高浪费的都是钱呀,钱从哪里来,还不一样折到成本里,然后我们老百姓买单.你的很多想法很不实际.
以前看你在说文献步行街的招商,那东西我不懂,还以为你真的对这些很懂.看多了,发现你有时候真是站着说话不腰疼的人.希望你不懂的东西,就别乱讲,让人看了觉得笑话.
不好意思,只在是看了太多次你在讲这些无理头的东西,所以多讲了两句,望谅解.
发帖爆料 快速回复 返回顶部