教你打造最省钱厨房 厨房装修细节攻略

初级会员

莆币
       很多事都是后知后觉的,上周我遇到吖胖,我告诉他,自家厨房刚翻新,不过这自己第一次装修,明白的多了,也觉得委屈也受够了,心里上虽然说着坦荡荡的,但是有个小火苗总是浇不灭,一直想着找机会把自己的这些遗憾给弥补上,所以就弥补到我哥们家去了!
  我们一起逛老板厨卫电器店比一起暴走一起shopping建立起来的革命友谊还深厚,所以我们的宗旨就是省点米儿,再省点米儿,所以我们斗胆发誓,一定要靠自己的力量,打造出一个又便宜又赞的厨房来!于是我们暴走老板厨卫暴走西门子暴走苏宁电器城暴走南门店暴走红星但还没开业呵呵!倾尽所有心血终于打造出这个无比自豪的简约欧式范儿厨房!
  在橱柜的细节上,我们尽量把我们选定的橱柜像装大橱柜商家的配置看齐,当然,我们也不贪婪,因为小厂有的技术真跟不上,真达不到,我们也都释然了,毕竟价格是低的(这年头哭穷没用啊,,,省点儿米的厨房也算是一大成就感吧)今天咋废了这么多话,赶紧上图说话吧!!

初级会员

莆币
终于如愿了台下盆,也如愿了人造石挡水条无缝的处理,还如愿了这种禁脏的灰色台面

初级会员

莆币

很无聊的拍了张板子的暗标,小厂用杂牌板子,升级版子是我们的要求,这也要加钱

奢侈了一把的老板吸油烟机!唯一的厨房“奢侈品”……我和哥们都偏爱顶式的而且哥们家的厨房也不大,但好在见方。因为老板的店实在跑得多了,而且哥们就喜欢这个外形,免拆洗也方便,风力够大,对于哥们来说一个干净不失品位的厨房对他尤其重要!

水槽下方的整张铝箔纸,标配里没有,也要加钱

挡水条的45度碰角,某些装大商家也忽视的细节(工艺和技术有限,只有两个主台面的挡水条做了无缝处理,七拐八弯的地方还是木有做到)

初级会员

莆币
{2-75}够省的

初级会员

莆币
这两爷们省!呵呵!佩服!
发帖爆料 快速回复 返回顶部