佳佳姐大爆:抓男人胃口秘笈。

初级会员

莆币
这篇文章写给不会做菜、会做一点菜、会做很多菜,但都抓不住男人胃口的MM们。
   胃,是男人的第二颗心,虽然说抓住男人的胃,不一定抓住男人的心,但若是在他每天下班回家,或者在某个周末的傍晚,为他准备几道香喷喷的小菜,还是会让他觉得家里面有这样一个你而感到知足和暖心。

那么问题来了:很多女生都不会做饭,即使会做也是初级的泡面以及番茄炒蛋,反而很多男生能做出很多种的美味。那么问题又来了:男人的第二颗心正在逐渐出轨!试想一下,现在这个社会,一个80后的男人如果拥有一位会做美味的女友或妻子,那绝对是特别给力以及让其他人羡慕嫉妒恨的事情!那么,想解决的请看楼下~~ ^_^
  无敌菜谱
   任何一个图书大厦都能买到一本无敌的家常菜谱,记住,里面一定是要搜罗了家常菜、小吃、甜点、饮品、粥、西点等各种美食,再笨的人都能学会,除非你是只猪。家常菜可以多学一些,比如鱼肉、煲汤等硬菜!然后小吃、甜点什么的学会2-3种就足够了,偶尔学习一款新的,保持新鲜感和神秘感~保证能让他百吃不厌。

初级会员

莆币
厨房设备
   如果你是一个小女生,如果你们还在外租房,要注意的是厨房一定要干净,而且厨房中吸油烟机老化的千万不要选,做饭是要付出代价的,油烟里面含多种毒素,老式的吸油烟机更是毒中之毒。

如果你是一个已婚的女生,那么可以趁着周末或者节日的假期去添置一些厨房设备!比如换一台好点儿的吸油烟机,这个很有必要哦~第一是对自己的身体好,第二做出的菜更环保更美味~一般假期都会有套装促销的,像老板厨房电器也许就会有吸油烟机、烤箱、燃气灶打包促销,一来比较省钱,二来告诉你的男人,老娘下厨房从设备到成品都是相当专业的~

初级会员

莆币
霸气
   最后这一条非常的重要!那些臭男人上班时非常勤奋,但回家之后就像个死人一样,等着你来喂他。当然,我说的是大部分男人哈!尤其是到了30岁以后!所以,姐妹们,除了成为一名烹饪大师外,你还要拥有强大的气场,当然只是局限在家中哈。比如:这个汤,你一定要给老娘全部喝完!不然我拿刀斩了你的XX!又例如:不行!必须吃完!喝多了也不行!这个是解酒的!

为什么要有这种气场呢?因为男人也有贱的一面,你虽然这么喝斥他,但他当时的心里肯定是美滋滋的,而且对你这个女人充满了感激,因为在这个世界上,你是最心疼他的人。即便他有出轨的心,但他也没有出轨的胆,即使他有出轨的胆,那么以后他便再也拥有不了吃你菜的幸福感!

初级会员

莆币
哈哈,女生必杀技 啊啊。

初级会员

莆币
楼主,你们家男人怎么能货到现在。

初级会员

莆币
有点可怕 啊、、、

初级会员

莆币
狂汗中

初级会员

莆币
无语了。楼主强大。

初级会员

莆币
此贴不敢让老婆看到。不然咱小命不保了。

初级会员

莆币
贫僧决心出家了。还是一个人安全啊。
发帖爆料 快速回复 返回顶部