物业类别:商住建筑综合体
楼盘地址:莆田市文献东路与八二一(旧福厦路)交叉口东南侧
开 发 商:莆田市建德房地产开发有限公司
0594-2571888/2571999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 随风

护三拆迁 有人亮刀子了

白金会员

莆币
拆迁办,你妹好吗?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

QQ
良心被钱买了

初级会员

莆币
我很心酸

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我给大家说一下事实真相。
为了护三工程的早日开工,今天,荔城区政府牵头依法征迁,由拱辰办,镇海办西天尾,北高,黄石,新度各镇政府各出三十名工作人员,由各镇办镇长主任带队,镇海办全体人员参加。这些人就是照片上看到的谜彩服。还有城管,国土,警察,协警,及雇佣的民工大概三百人左右。其实那些房子都是已经迁约好的,但是有些老人不愿挪窝,搬回来住。现场一户人家老父老妈都是七老八十的人了,其孩子是很愿意拆迁的,都开了一辆小车去接老人家,镇海村的主任都劝了,但老人家很拗,孩子也劝不来,都被气坏了。花了近一个小时的时间,最后西天尾镇的工作人员苦口婆心,在老人家的孩子配合下,劝出了老人家夫妻。自始至终都很和谐。至于动刀子,那是另外一户人家的孩子,只拿出刀子,就被制止劝走了。对于梅花亭古树的事,只锯掉一段对施工有影响的树段,其他的没有动,按照规划,两棵古树都得以保存,树下小沟以后还要清淤,按照丰美健城旁的护城河标准治理。对于当地群众一时的不理解,情有可原,毕竟从小是那里长大生活的,有感情可理解,但凡事看远点好。

黄金会员

莆币
康雍乾 发表于 2011-8-9 16:53
为了护三工程的早日开工,今天,荔城区政府牵头依法征迁,由拱辰办,镇海办西天 ...

哦 原来如此 !康师傅还是明白人,说下就清楚了

初级会员

莆币
我曾经问过里面的一老人,为何不走,要住在这里面,老人诉苦说,其实她也想走,儿子不肯,所以就一直拖着。

新手上路

莆币
现在老是有人看图说话,没搞清楚事情之前就唯恐天下不乱的批判。

初级会员

莆币
其实护三的赔偿是不错的,但还是有人不满足。

白金会员

莆币
康雍乾 发表于 2011-8-9 16:53
为了护三工程的早日开工,今天,荔城区政府牵头依法征迁,由拱辰办,镇海办西天 ...

如果房子已经签下协议,然后拆迁,我不反对,可昨天断臂千年古树的时候,你怎么没看到民众的反对,那些老人失身痛哭,高声咒骂吗?我不反对工程建设会推动经济的发展,可经济的发展为了什么?还不是为了民众吗?可那些人却无视民意,强行将树断臂,试问这伤了多少老百姓的心?这或许就是一句话:脱离群众

高级会员

莆币
天公 发表于 2011-8-9 11:40
看到这个画面,我很想唱国歌。。。。

有点意思
发帖爆料 快速回复 返回顶部