楼主: 水镜先生

PTXUMIN ,你敢把事实真相说出来吗?

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖终身荣誉奖

干不干都拿那些工资,那些人真的傻到去打老人?难道打一下他们会加工资或则得到提拔?你们是聪明人,那些人不是傻子,明白吗?得罪人的事大家都不愿意做! 大家可以去问问自己这样的朋友或则亲戚有在霞林办或则543里面当过的,最清楚!

新手上路

莆币
流鼻血。。。哈哈哈。。。五个老太婆在医院没出院。。。流鼻血流到住院。。还一连五个。。。是被那些个所谓执法人员推的吧。。。或者说这世上真TMD有神灵。。有这么巧的事。。。

新手上路

莆币
水镜先生 发表于 2011-8-3 15:30
干不干都拿那些工资,那些人真的傻到去打老人?难道打一下他们会加工资或则得到提拔?你们是聪明人,那些人不是 ...

真的是这样子的么。。你凭什么说他们就是霞林办的或是什么543的。他们有拿证件出来么。。。我看到的只是几个穿制服的坐车里没出来。那些个我想可能真的是拿工资不干活的。。。。。记得里面有执法人员貌似有兼职拆房子。。。。拆不拆房子都有钱。他们真的傻到要去拆房子么?去不去现场也有钱。为什么他们一定要傻得去现场呢?

新手上路

莆币
不知道水镜先生能把真相说出来不。。。当时你在现场不。。。?
还有。。。水镜先生。我想问一下下。。在顶墩小学边上建的是哪几号楼呢。为什么一个标志也没有。
建了三四年好像还是老样子。一点点起色都没有。难道挖地下室能挖三年。。。规划里的学校为什么说没就没了。宫庙为什么拆了又要拆。房子为什么要降了几层

白金会员

莆币
政府表示压力很大。
发帖爆料 快速回复 返回顶部