物业类别:商住,建筑综合体
楼盘地址:东园路与学园路交汇处(市政府门口)
开 发 商:莆田市世全房地产开发有限公司
0594-6319999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

看看兴安名城怎么对待上帝们

关闭 [复制链接]

新手上路

莆币
看看兴安名城怎么对待上帝们
前两天周末去兴安名城问退房或降价的事情,正好碰到其他人也过来,售楼处一个马脸售楼小姐态度非常恶劣地接待了我们,站在旁边冷脸以对,还有一对夫妻因为收据丢了,过来问情况,当场吵起来,马脸售楼小姐非常不耐烦,一直问:“你怎么会丢呢,你怎么会丢呢?”,丫的这年头啥东西都会丢连良心都会丢哪,又一个劲儿地说:“请讲普通话请讲普通话。”,丫的一个外地客婆竟然来莆田这么嚣张,真想一拳凑过去。记得当初签合同的时候,是另外小姐接待的,态度虽然也没怎么的但怎么说还是挺客气的。这个一看就是新来的,前段时间还有另一个女孩,那天没在,一脸的嫂样,长得跟猪头样也一样没素质,说话跟打雷,还动不动就白人家。这就是兴安名城的售楼小姐啊。
这时一个满有气质的小姐走了过来,个子不高不过一眼看过去就应该不是什么豆腐货色,态度不错,于是我就上前说我要退房,小姐很耐心地回答了我各种各样吊钻的问题,真是答得让我心服口服,而且那个态度绝对不贝不肯,最后我跟她要名片,她竟然说不是这边的销售人员,丫的我就想怎么同样是售楼小姐,怎么差别就这么大捏。看她那个样子应该也是个主管的,我也没问具体是什么职位,问了下芳名,姓黄哈哈。下次大家有过去就找她。不然被别的售楼小姐给劈死还一问三不知,看来这个主管得好好培训一下这些底下的人了。还有最好不要外地婆,一看就欠。。。
再问一下,当时这个姓黄的主管在应付我的同时,还一再地过去安抚那对夫妻,本来都要打起来的夫妇,在黄的安抚下,终于消了气,正待过两天再过来。临走时还送我们到门口,丫的真该回头多多培训那些没素质的售楼小姐了。

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
正常,收钱的时候笑逐颜开,退钱的时候臭脸相迎!

1万

钻石会员

禁止发言

莆币

金牌会员奖

真心寒!

新手上路

莆币
一群土人

初级会员

莆币
工作有待改进,素质有待提高,

高级会员

莆币
{21-148}

黄金会员

莆币

金牌会员奖论坛建设奖

莆田房地产界整体素质都有待提高,莆田才有希望。
发帖爆料 快速回复 返回顶部