物业类别:商住,建筑综合体
楼盘地址:东园路与学园路交汇处(市政府门口)
开 发 商:莆田市世全房地产开发有限公司
0594-6319999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

11月27日,抓拍兴安名城最新进度

初级会员

莆币
早上只有两节课,去了趟市政府办了点事
骑着车一路逛过来,今天天气不错,阳光明媚
一路吹着风,心情也大好

站在市政府广场看世全这段东园路的施工

再走近看,铺上了一层厚厚的青石子

这就是市政府啦,以后东园路开通后,可以直达市政府,不到一分钟就到兴安名城,爽

一路骑车过来,这就是东圳路啦,呵呵,够宽的 东圳路.jpg

咱是老百姓,打算过年买辆小车车,以后开车从东圳路回家,那个感觉呵。真的可以用“回家的心情真好”来形容

到啦,这个是妈祖文化研究院

安置房就建在妈祖文化研究院旁的

兴安名城公交站,三个灯箱站台上是项目的形象广告,色调我喜欢:),不过兴安名城的广告实在是少啊,看其它楼盘都跟疯了一样打广告,该花多少钱哪~~

现在的接待中心我就不拍了,给你们看看他们的新售楼处。看到没,中间一幢四层半的建筑就是以后的新售楼处了,不过我房子已经定了,不用再去了,以后有空再进去转转,欧式的,搞不好签合同就在这里

改建中的学园路,将来这一地块肯定非常漂亮,光想到以后就住在迎宾大道就很兴奋,期待ing。。。

这是往胜利路方向的东园路

再近一些看,铺了一层青石子,希望道路建设质量要抓好喔,不要以后还要修修补补的 再近一些看,铺了一层青石子.jpg

来到一期施工现场了,7#、8#、9#号楼,真是佩服我自己,才隔一天就又想来工地转转,看看工人有没偷工减料来

哈哈,传说中的8号楼就是这个啦,已出地面一层,以后我的家就在这里啦。出地面后就很快了,一般一个月都能建个三层左右

再来一张8号楼,我的家哈哈,以后每天来找一找,看一看,咱们老百姓,换个房子多不容易啊,以后装修更要天天盯着

绿绿的那一块是九号楼

再近一点看,九号楼

评分

莆田房地产 + 8 感谢楼主分享

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

不错~~~~~~楼主   爽了  这下~~~~~~~~~~    羡慕呀~~~~~~~~~可是俺们  穷人  才住 10多平米的 木板楼呀~~~~~~~~~  ~~~~~~~~

高级会员

莆币

金牌会员奖

分享LZ快乐的心情{2-23}  LZ是教师吧?

新手上路

莆币

恭喜LZ,2011年可以住新房了

初级会员

莆币
原帖由 帆船 于 2008-11-27 14:27 发表
分享LZ快乐的心情{2-23}  LZ是教师吧?

是啊。。老百姓换个房真是不容易啊
千挑万选的

初级会员

莆币
原帖由 无虾米 于 2008-11-27 12:40 发表
不错~~~~~~楼主   爽了  这下~~~~~~~~~~    羡慕呀~~~~~~~~~可是俺们  穷人  才住 10多平米的 木板楼呀~~~~~~~~~  ~~~~~~~~

一起加油~~早日换大房

高级会员

莆币

优秀版主奖

羡慕哪{21-110}

初级会员

莆币
原帖由 异乡人 于 2008-11-27 15:10 发表

哈哈,希望更早一些的。都在想装修细则了呢。

初级会员

莆币
LZ听说兴安名城价格有调整,你买在里面应该知道点。。。

新手上路

莆币
楼主来市政府做什么?有空可以来找我吧,哈哈。看你发得这么兴奋,连我都被这种情绪感染了,我也是8#楼的,以后就是邻居了,先打个照面吧。中午下班回家,我也发一些图片上来,都是我老爸拍的,退休了,闲着没事到处逛,新家肯定是要经常逛的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部