[原创观点] 乘房子还有人买时,就应该少建房!

初级会员

莆币
乘房子还有人买时,就应该少建房!
莆田人均房子不少了,但莆田好像遍地都在拆、建!好像没人目前全国房地产危机已经很严重了。房子不要等到实在卖不出去了才停止建房,那时就来不及了。房地产暴露到处都是,唯有莆田好像没感觉。我是一个离开莆田几十年的莆田人,在外地,我都能感觉莆田房子太多了。也能感觉莆田乡下有太多的私人大楼(别墅),除了攀比,房子太大没有好处。钱都在房产那里不动,其他消费就萎缩。生活就不可持续。
经济大面不好,地方不主动收缩财政开支,大手大脚花,不管理由多响亮,终极是要付出代价的。到目前止,我还是没看到莆田产业房子方向。

初级会员

莆币
莆田人均房子不少了,但莆田好像遍地都在拆、建!目前全国房地产危机已经很严重了。房子不要等到实在卖不出去了,才停止建房,那时就来不及了。房地产暴雷到处都是,唯有莆田好像没感觉。我是一个离开莆田几十年的莆田人,在外地,我都能感觉莆田房子太多了。也能感觉莆田乡下有太多的私人大楼(别墅),除了攀比,房子太大没有好处。钱都在房产那里不动,其他消费就萎缩。生活就不可持续。
经济大面不好,地方不主动收缩财政开支,大手大脚花,不管理由多响亮,终极是要付出代价的。到目前止,我还是没看到莆田产业房子方向。

黄金会员

莆币
到目前止,我还是没看到莆田产业房子方向。

初级会员

莆币
莆田人均房子不少了,但莆田好像遍地都在拆、建!目前全国房地产危机已经很严重了。房子不要等到实在卖不出去了,才停止建房,那时就来不及了。房地产暴雷到处都是,唯有莆田好像没感觉。我是一个离开莆田几十年的莆田人,在外地,我都能感觉莆田房子太多了。也能感觉莆田乡下有太多的私人大楼(别墅),除了攀比,房子太大没有好处。钱都在房产那里不动,其他消费就萎缩。生活就不可持续。
经济大面不好,地方不主动收缩财政开支,大手大脚花,不管理由多响亮,终极是要付出代价的。到目前止,我还是没看到莆田产业发展方向。

高级会员

莆币
市委书记你来当。

chinasonny 机智如你  发表于 2024-4-13 21:15

白金会员

莆币
不卖房子,你让公务员喝西北风。。

黄金会员

莆币

金牌会员奖

不建新房子,那些钢筋水泥卖给你,那些装修公司还有卖建材的全都关门大吉可好?而且莆田不是房子多,是房价高,购房需求的人还是很多的。

黄金会员

莆币
草民就是草民,

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

最终财政是房产税

白金会员

莆币
有点道理呀