楼主: yk_xTsa00Bdm242

[我要吐槽] 业委会那些事

黄金会员

莆币
成立业委会违法吗?成立业委会违规吗?成立业委会,他们物业支持吗?在合法合规的前提下,只要物业他们不乐意的事,就是我们业主要做的事!!
既然没有人学雷锋做好事促成业委会,那也应该没有人学雷锋做好事抨击业委会!!怀疑花力气组织大家筹建业委会是有某种利益追求,那费心思阻止大家参建业委会也是被什么利益驱使的!!

黄金会员

莆币
一,取缔现在的物业公司也是需要全体业主三分之二的票才能取消,二,人家辛辛苦苦的用了一个月的时间,就把大部分业主集合起来了,拉群了,这时有业主跑出来说有不可告人的目的啊,什么什么的,三,业委会也是选出来的,不是谁指定出来的,非业主也不能参选,自从在物业的楼栋群里发二维码开始,天天都有业主攻击带头人,说什么不敢出来,是租客啊,是租客人家也参加不了选举,你急个啥啊,人家也说了让大家报名参选,人家也没收钱,然后天天都有人攻击,他不寒心吗?要不是还有人鼓励,人家早就不搞了。你们这些人,不帮忙就算了,天天出来说三道四的,还有理了。四,我们业主就是要一个结果,能成立起来就可以了,而且,换不换物业也是以后的事,如果物业能改进,那又何惧三分之二的人投票呢?活久见,第一次见物业帮交警把电动车上拖车,交警都没来。小主管大言不惭,进了富力就是要服从管理,一票否决,都有视频为证。物业是服务业主的,管理物业员工的,不是管理业主的,明白吗?

黄金会员

莆币
楼主也是醉了,马上注册马上用,有种像我一样用大号啊

白金会员

莆币
有一说一,确实是富力物业做得太过分,不然也不至于业主群起攻击!物业服务层层外包服务不断下降,保安保洁人员数量严重缩水,车库及侧门出入口执勤保安缺失,小区内流浪狗横行,垃圾清理不及时恶臭连连,公共设施损坏维修拖拉,地下车库外包经营洗车造成人员混杂,电梯间广告/小区商家驻点等公共收益从未公开等等

1万

钻石会员

莆币
业委会搞不好比物业都黑心,手里没点手段能混上业委会主任?现在的业委会堪比以前的村委,你懂得

新手上路

莆币
秋秋秋秋秋秋秋 发表于 2022-9-8 13:38
物业差起码业主还是主人,还能叫做事。业委会成立了,担任业委之人必定要擦亮眼睛。不然就是地狱中的地狱。 ...

说一套做一套的物业,这样的主人当着放心?富力一号半岛小区地下就A,B区,他愣拿富力尚悦居地下C区的照片出来忽悠人!还是早些时候的

新手上路

莆币
第一份材料,物业管家发布的一篇关于更换物业坏处的网文,里面用上雷锋,同一时间该业主私聊另外业主,劝说别支持业委会,也用上雷锋,这图是发布业委会筹建探讨群,是该业主与物业勾结的证据,作者看来也在群里!你也反对业委会,又潜伏在群里,居心叵测啊!
第二份材料,看得出业委会组织者耐心与其沟通了,而正是这位物业支持者首先使用不友好词语,像这种人,有谁还要跟她好好说话?

黄金会员

莆币
HOHO1120 发表于 2022-9-8 16:04
业委会搞不好比物业都黑心,手里没点手段能混上业委会主任?现在的业委会堪比以前的村委,你懂得 ...

还有比某富更烂的物业?呵呵

黄金会员

莆币
HOHO1120 发表于 2022-9-8 16:04
业委会搞不好比物业都黑心,手里没点手段能混上业委会主任?现在的业委会堪比以前的村委,你懂得 ...

那你是有奖竞猜罗?那你别找老婆了,搞不好一找就和你妈吵架了,然后卷走了你的钱。所以我劝你不要找老婆

1万

钻石会员

莆币
前几天不还一起捞鱼么