找好设计师等于省钱

中级会员

不能说的秘密

莆币
选好的设计师可以控制预算,这是要做到装修经济实惠的关键之一。
好的设计师,能在预算有限的情况下控制花钱,可以使部分项目使用一些便宜的材料,能使花钱计划得到保证,避免不必要的错误而引起的返工费用。想要装修经济实惠必须要有好的设计师,好的设计师还会为你提供用料方面的建议,分析不同材料的利弊,避免选材错误造成的直接和间接损失,要做到装修经济实惠一定是需要一些专业经验的。好的设计师主要负责设计,不会总忽悠着客户购买自己推荐的主材商品。

中级会员

不能说的秘密

莆币
选优秀的施工队可以杜绝返工,这是要做到装修经济实惠的关键之二。
很多装修者感言,最好不要自己直接找施工队或熟人装修,表面省钱,实际上这样是不可能做到装修经济实惠的,却更可能由于错误的选择而造成更大的经济损失。不要找新开张的装饰公司,因为一家不成熟的公司,会由于它的错误而导致的经济损失,最终有可能会转嫁到装修者身上,否则我们强调的装修经济实惠无从谈起。

中级会员

不能说的秘密

莆币
回复 3# kexiyang

晕倒哦 ,我要怎么说价格啊,要你吧功能区详细的说出来,我们的平面方案做出来才能给你做下大概的报价啊。一般的普通装修半包一平方在500左右吧,全包一平方在1000左右吧..我们现在在宜来有征集样板房哦,有给力优惠,详情可以上我们公司来谈。。可以打我电话或加我QQ ,见签名。。

中级会员

不能说的秘密

莆币

不能贷款啊 ,我们利润很低,

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

不懂得行情。过来围观下。

中级会员

不能说的秘密

莆币
我们公司是不能贷款 有些 可以

新手上路

装饰达人

莆币
QQ
莆田普吉尼装饰征集各个小区样板房火热升级中,凡在8月30号之前报名设计装修的准装修业主均享有设计费全免的超级优惠及最低价样板房套餐!更有超值礼品等你来拿!普吉尼装饰现与市建设银行携手推出“装修贷款业务”为广大准装修业主解决资金方面的困扰。敬候尊驾,亲临垂询.优质生活,装饰你我,普吉尼装饰,您的装饰设计专家. 全国统一服务专线:400-0594-855   咨询热线:0594-2670323  QQ: 1592871280  地址:城厢区莆阳西路679号(丽人妇科医院正对面,汇通酒店斜旁)

中级会员

不能说的秘密

莆币
一般我们利润比较低 所以不能:贷款。。贷款了就没赚钱了。。比不了啊,人家利润高啊 ╮(╯▽╰)╭

初级会员

莆币
路过,看看热闹
{2-73}

中级会员

不能说的秘密

莆币
回复 10# 天下房产

{2-80}
发帖爆料 快速回复 返回顶部