楼主: 苍山洱海

[原创观点] 玉湖到底算不算市中心?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-8-15 12:57
不是非玉湖不行,而是非木兰溪不行,不管是荔城区还是城厢区现在得主力都在木兰溪,这是未来10年得发展所 ...

我也不知道我们龙桥街道的,归城厢区的,怎么就不是市区了

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-8-15 12:55
笑话,畸形二手房入住率完爆你们!然后这边叫二手房,你们那叫什么呢?要不晚上来比比入住率
...

玉湖真的是无敌了,真的是舌战群儒。玉湖拳打城东,脚踢城南,吊打城北。城东属于玉湖,市政府属于玉湖,市政府到玉湖最近,未来赶超北京上海,这些都是你说过的话,千万不要否认。网络最大的好处就是,说话不用负责任也不用讲道理,打字就行了

白金会员

莆币
少年强少女扶墙 发表于 2021-8-15 13:04
玉湖真的是无敌了,真的是舌战群儒。玉湖拳打城东,脚踢城南,吊打城北。城东属于玉湖,市政府属于玉湖, ...

怎么合理反驳你了,你就开始耍无赖了?

白金会员

莆币
玉湖真的是无敌了,真的是舌战群儒。玉湖拳打城东,脚踢城南,吊打城北。城东属于玉湖,市政府属于玉湖, ...

玉湖属于城东,市政府用地早期就是属于城东地块!未来莆田能不能超北京上海不是没有可能,当年北京上海能想过自己能超越咸阳西安南京等?

白金会员

莆币

自己说西天尾,现在又来龙桥了!你能不能先把自己搞清楚了再来

白金会员

莆币

顺便下说,别什么龙桥街道了,拱辰也是街道,是不是也早就属于市区了!别拿你得狗屁逻辑来耍嘴皮子了

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-8-15 13:13
玉湖属于城东,市政府用地早期就是属于城东地块!未来莆田能不能超北京上海不是没有可能,当年北京上海能 ...

呵呵呵呵呵呵,你摸着良心说,可能吗,别引经据典,这真是你心中所想?

白金会员

莆币
少年强少女扶墙 发表于 2021-8-15 13:15
呵呵呵呵呵呵,你摸着良心说,可能吗,别引经据典,这真是你心中所想? ...

怎么不可能?上海北京难道当年比得过西安咸阳等中原地区?你问我可不可能,我就大声告诉你,可能~

白金会员

莆币
少年强少女扶墙 发表于 2021-8-15 13:15
呵呵呵呵呵呵,你摸着良心说,可能吗,别引经据典,这真是你心中所想? ...

顺便跟你说下,没有不可能,台湾问题解决,福建就是下一个广东,未来发展成什么样,谁都不敢保证!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-8-15 13:14
自己说西天尾,现在又来龙桥了!你能不能先把自己搞清楚了再来

我感觉我跟你讲不清楚了,诡辩能手。市政府从朝向,划片怎么跟城东扯上关系。就算是也是以前的事,那你玉湖以前是乡下,为什么来争市区