物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 花钱月下

现场:万科玉湖一期张镇片区动工了!

黄金会员

莆币
开始动工啦?
难怪人家40年没回去的老父亲为争取老祖屋的所有权,把儿子告上法庭,原来那可是涉及到钞票啊?

黄金会员

莆币

白金会员

莆币
速度啊!!神速啊!!!先让一些人先住进去

初级会员

莆币
这个地方卖8000,我是觉得贵了
查無此人 发表于 2011-6-24 11:11

抢钱啊,鸟不拉屎的地方,很偏远地段,毛坯房5800,精装修7000起价比较合理
{11-1}
抢钱啊,鸟不拉屎的地方,很偏远地段,毛坯房5800,精装修7000起价比较合理

2万

钻石会员

莆币
截止晚上,玉湖新城新度白埕片区征迁安置房已签约超过80%,仅用三天时间,说明绝大多数的民众还是比较支持玉湖新城的建设。荔城区的玉湖新城和城厢区的万达广场同时提出来,但玉湖新城经过详细的政策方案五次修改定稿及设计方案修改八次定稿后,才正式发给村民们安置房资料及征迁细则资料,让村民们老有所养,得知安置房具体位置在玉湖新城内并且知道具体户型,这才放心签约。城厢区的万达广场是先拆迁后签约,估计到时争议较大,现在的顶墩片区就是这样拆了三四年了也没有实质解决问题。荔城区的做法比较保守,一步一步来,让民众踏实,无任何争议。不利的方面就是时间拖久了,各种谣言不断,特别是一些不良居心的人,一直宣传万科退出莆田,不知是何居心?不过,万科要是超过5000元,按那个地段那个区域的定价来说,是偏贵。但从全国各地来看,万科的定价都是当地的平均价,不高也不低。莆田的最终定价将在一年内公开出来,据说现有内部讨论价出来,但最终还得再等等。
发帖爆料 快速回复 返回顶部