[网友热议] 丈母娘借钱小舅子花,这要钱的本事我感觉我没有!

高级会员

莆币
钱是丈母娘之前跟我们断断续续借的,因为小舅子没啥钱需要结婚买东西付聘金,手头比较宽裕老人家开口也不太好意思拒绝。前几天因为朋友买房也来借一些就零碎算了一下,这不算不知道,一算吓一跳。竟然前前后后丈母娘也跟我们拿了十五万左右的钱,之前说的是小舅子结婚之后就慢慢开始给我们还钱,但是小舅子自从结婚之后又开始筹备买房的事情,也问过关于还钱这件事人家说要还房贷没钱给我们。

更让人糟心的事情是,小舅子夫妻俩最近开始看车,还说要买一台好点的至少三十来万的还打算全款?!?!就我就更加纳闷了,这能全款买车的话,怎么就不能主动把借我们的钱还给我们一些呢,难道真的撕破脸不做亲戚才能还钱吗。

1万

钻石会员

莆币
这种家庭太没良心了,有钱买房买车,还买三十几万的全款,就不想把女儿女婿的钱还了,把女儿女婿的钱袋子当成提款机了,想着能揩一点油就揩一点,心里想着是:反正都是女儿的钱,养这么大得报答我们,但又不好意思开口直接拿,就用借来当幌子,借了就不还。像这种父母,自私自利又愚蠢,他们以为以后就靠儿子了,女儿就是泼出去的水,想方设法为儿子捞点钱,也不想想这样扶弟魔,越扶越不独立,将来还理所当然的啃老!以后没出息了还埋怨父母,当年都是你们惯的,才让他没办法独立起来。 爱都是相互的,这种父母,都不为女儿着想的, 做女儿的以后不孝顺也罢!

1万

钻石会员

莆币
在前一笔钱没有还清的情况下,没有人能从我手上借到第二笔钱

高级会员

莆币
他们觉得是亲戚 就可以慢慢还  先享受   就很自私的那种人

白金会员

莆币

论坛活跃奖

可能把这笔钱理所当然的当做资助了,何来的借?

1万

钻石会员

莆币
想还?有借条没?怕是连借条都么有吧

HOHO1120 所以说,敢叫小舅子还吗?不敢,所以只能炒房网上发发牢骚。  发表于 2021-3-24 10:19
yk_Q1nN01lzjI44 你岳母找你借个一次两三万,你敢说打借条吗  发表于 2021-3-24 10:14

黄金会员

莆币
什么叫借?说不定是老婆就没打算叫父母还,如果是小舅子自己借的,那就必须还,你儿子女儿现在花的也是找你借的

初级会员

莆币
撕破脸吧,不然以后也要撕破脸。晚撕不如早撕!

白金会员

莆币

白金会员

莆币
只有跟老婆离婚才能要回来,还钱后再复婚,就看你老婆的意思

1万

钻石会员

莆币
感觉正常,毕竟是自己的孩子