[网友爆料] 何晕!几十吨莆田阿冒鞋今天被拉去焚烧!装满12台大货车...

1万

钻石会员

莆币
今天是3月15日,是一年一度的国际消费者权益日。

近日,在莆田市市场监督管理局内,停着12台“销假车”,车厢里装满了“阿冒鞋”,价值上百万!

这12多台的“销假车”将在今天统一开往到东庄的垃圾焚烧厂内全部焚烧,几十吨的阿冒鞋将化为齑粉。

在装着“阿冒鞋”的纸箱上,可以清楚看到写有“空军黑磨砂”的鞋型和鞋码等字样。

近半年来,“阿冒鞋”在莆田警方的严厉打击下,成千上万双的“阿冒鞋”被缴获,多家工厂被封,多处快递站被查,上百名从业人员被抓,涉及金额上亿元!

1、2月16日
荔城分局在涵东街道某小区抓获涉嫌销售假冒注册商标的犯罪嫌疑人黄某。经查,其涉嫌于2020年1月起在其位于涵东街道某小区的住处通过网络售卖仿冒品牌运动鞋2万余双,涉案金额320万余元。
2、2月23日
荔城分局在拱辰街道下店路附近一仓库内现场查获仿冒品牌运动鞋520双,现场抓获犯罪嫌疑人陈某。经查,2020年12月至今,该嫌疑人共违法出售仿冒品牌运动鞋1万余双,涉案金额124万元。
3、2月23日
涵江分局在辖区梧塘镇涵港大道安能物流中转站仓库查获仿冒品牌运动鞋6361双。
4、2月25日
交警支队直属二大队在安福红绿灯一部面包车上现场查获仿冒运动鞋205双,移交龙桥派出所进一步深挖彻查。
5、2月25日
仙游县局在鲤南镇抓获犯罪嫌疑人何某。经查,其涉嫌于去年10月份至今,在鲤南镇销售仿冒品牌运动鞋,案值50万余元。

为了严厉打击莆田“阿冒鞋”,莆田警方甚至都动用了无人机!眼看又到了今年的3.15打假日,阿冒们赶紧收手吧!

5万

二等元勋

莆币
为什么要烧掉,可以拆除商标,捐给贫困地区,中华传统美德在哪里?

5万

二等元勋

莆币
上面那位说拆除商标的,请问谁出钱出力呢?捐过去也要物流这些费用的呀。

5万

二等元勋

莆币
2021年了,评论里主流观点居然还是不能烧???版权意识呢?

5万

二等元勋

莆币
我就是莆田的,虽然不是做啊冒的,但我真的很想替啊冒说几句话。莆田人做啊冒是真的感动人心的产品。质量绝对不输正品,价格又是正品的十分之一都不到,我就不明白,政府为什么千方百计的要去打击。难道就希望老百姓穿一双23千块钱的鞋子才满意吗?

还有那些说莆田啊冒诈骗的人是什么心态?莆田啊冒用23百的料做鞋,而且质量还不输正品,卖45百这叫诈骗?

什么是诈骗?用几百块的料,卖上万,还一口咬定我们就是正品,这才是诈骗。

我希望政府可以替老百姓们想想,难道真的希望老百姓花上千块钱穿阿迪 穿耐克?

飘渺688 没有说莆田鞋不能卖。卖可以但你不能打着别人的牌子替自己谋利,要打出自己的牌子  发表于 2021-3-16 11:39

5万

二等元勋

莆币
救助贫困不香吗?暴殄天物

5万

二等元勋

莆币
要多查食品药品安全

5万

二等元勋

莆币
何不送给山区的!这样太浪费了吧

5万

二等元勋

莆币
污染空气 能向环保部门举报吗

5万

二等元勋

莆币
为什么要烧毁呢浪费资源,送给贫困户群众穿不是很好?

5万

二等元勋

莆币
这难道不是资源浪费?

5万

二等元勋

莆币
都已经生产出来,也收缴了,想必也处罚了,商家/厂家也得到应有的惩罚了。那么处理方式是否可以更稳妥点?留言区大部分人的观点都是一致的,我个人也很认同,撕标捐赠是个很好的方案。轻喷

5万

二等元勋

莆币
烧掉干嘛?可以真正给那些没鞋子穿的人呀。
发帖爆料 快速回复 返回顶部