楼主: 灵魂禁锢

[我在现场] 一进店就要收取加班费15元?莆田这家连锁美发店飘了!

新手上路

莆币
人家疫情期间,又是大过年的,顶着风险给大家做服务多加收15块钱不过份吧,有的店还加收30  50的,那和平时一样不如回家过个好年,如果全莆田的理发店都关门了,你们这些键盘侠灰头土脸的怎么过年回家见人,那些什么曝光啊,打工商的键盘侠们,我想问问你们,猪肉涨价的时候你们怎么不打工商,还一天比一天贵,有这闲功夫,赶紧压压猪肉的价格吧,不然你明年连猪肉都吃不起了,还洗头

新手上路

莆币
疫情期间,又是过年的,人家挺着风险给大家做服务容易吗,也就都收个15块钱的,有的钱还多收30.50的,如果莆田所有的理发店都不开门了,你们这些键盘侠灰头土脸的还能回家过年吗?我也是消费者,我觉的稍微多收一点是可以接受的,那些说要曝光要报工商的人,我问问你们猪肉涨价的时候你们怎么不管,有这闲功夫感觉打压打压猪肉,不然明年你连猪肉都吃不起还洗头

新手上路

莆币
我觉得疫情期间又是大过年的,涨价15元很合理吧,过年什么东西都涨价,有的涨的更过分!但是毕竟当你在家休息在家跟家人团聚的时候人家在劳动,不要说什么肯定是有赚钱不然谁过年不休息,这就有点不讲道理了,要不是为了赚钱为什么大家要上班,要不是为了赚钱为什么过年街上还有那么多店正常营业,大家都不是雷锋,也没有人不希望跟家人团聚,不要打着所谓维护正义的旗帜去评判别人,这个社会大家都不容易,多一份理解

新手上路

莆币
我觉得疫情期间又是大过年的,涨价15元很合理吧,过年什么东西都涨价,有的涨的更过分!但是毕竟当你在家休息在家跟家人团聚的时候人家在劳动,不要说什么肯定是有赚钱不然谁过年不休息,这就有点不讲道理了,要不是为了赚钱为什么大家要上班,要不是为了赚钱为什么过年街上还有那么多店正常营业,大家都不是雷锋,也没有人不希望跟家人团聚,不要打着所谓维护正义的旗帜去评判别人,这个社会大家都不容易,多一份理解

新手上路

莆币
看透不说透 发表于 2021-1-27 10:09
脑残的店,早点倒闭

没素质的人。

黄金会员

莆币
977473 发表于 2021-1-27 20:23
我觉得疫情期间又是大过年的,涨价15元很合理吧,过年什么东西都涨价,有的涨的更过分!但是毕竟当你在家休 ...

你工资涨价了吗
发帖爆料 快速回复 返回顶部