[网友爆料] 男子坚持买19年彩票,终于在莆田抱得214万余元大奖……

黄金会员

莆币

去年12月27日,福建31选7第20309期开奖,莆田市城厢区霞林工业园区江鸿大道成果警务室店面60183体彩实体店一购彩者斩获一等奖和六等奖1注,奖金合计214万余元。

开奖次日,中奖者来到福建省体彩中心兑奖大厅领奖。据介绍,他的这注号码已坚守19年,2001年曾中过一次500元,其中5个号码他特别喜欢,所以一直守到现在。那天,他在60183实体店一共买了两张31选7彩票,一张复式票,一张单式票,号码都是他选的,其中的单式票中得一等奖。

开奖当晚,这位购彩者通过手机查询得知中奖,当时内心有些激动,但很快平静下来。“我从2000年开始购买彩票,虽然其间没中过大奖,但一直坚持。这次中奖除了运气好,跟坚持有很大关系。”他表示,这次中奖似乎还没有当年中500元时激动,多年来对于购彩早已拿得起放得下。

据了解,这位购彩者是从外省来莆田务工的,平时与爱人靠打零工维持生活,家里有两个正在上学的孩子,正是需要用钱的时候,有了这笔钱,至少孩子的教育费用不用发愁了。“以前有人看我买彩票笑我傻,现在那些人都后悔了,所以彩票还是要坚持买……”他最后说。(来源:福建体彩网)

白金会员

莆币
事后了解到,这位购彩者乃是体彩某主任的小舅子客串

1万

钻石会员

莆币
现在没中个一千万感觉都不算大奖了

1万

钻石会员

莆币
俺守号20多年了

高级会员

莆币
记者采访中奖者:请问你中了这个大奖,奖金准备怎么花呢      
中奖者:先把这19年来买彩票借的钱还一下
记者:那剩下的呢
中奖者深深的吸了一口烟:剩下的慢慢还吧

高级会员

莆币
据了解,这位购彩者是从外省来莆田务工的,平时与爱人靠打零工维持生活,家里有两个正在上学的孩子,正是需要用钱的时候,有了这笔钱,至少孩子的教育费用不用发愁了。“以前有人看我买彩票笑我傻,现在那些人都后悔了,所以彩票还是要坚持买……”他最后说。

一个中的,至少有1000个坚持的没中的傻子。

1万

钻石会员

莆币
akai6868 发表于 2021-1-19 09:00
记者采访中奖者:请问你中了这个大奖,奖金准备怎么花呢      
中奖者:先把这19年来买彩票借的钱还一下
记 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

钻石会员

莆币
宁海桥 发表于 2021-1-19 13:41
据了解,这位购彩者是从外省来莆田务工的,平时与爱人靠打零工维持生活,家里有两个正在上学的孩子,正是需 ...

那可不嘛

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

这种新闻还是不要报好,多少人倾家荡产咋不报

黄金会员

莆币
这毅力,值得钦佩
发帖爆料 快速回复 返回顶部