楼主: 东海快帆

[原创观点] 帆哥勒嘴:大市区需要打造一张“新名片”

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

我老白塘人我抗议!楼主别来祸害白塘了!白塘的祖业是水产养殖和疏菜种植业,难道为了当官出政绩就要牺牲白塘的利益搞房地产吗?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

白塘已经交出安仁和西湖两肥肉,还不够吗?非得继续再祸害剩下的宝地?

白金会员

莆币
侃侠v26 发表于 2020-10-13 10:43
我老白塘人我抗议!楼主别来祸害白塘了!白塘的祖业是水产养殖和疏菜种植业,难道为了当官出政绩就要牺牲白 ...

我买在白塘我抗议,有发展才有前途,入涵名片作品,养什么鱼啊

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖论坛贵宾奖终身荣誉奖

zhenshan0594 发表于 2020-10-13 10:21
帆哥,我上周回家的时候跟市里的规划局的朋友聊了一下。
感觉白塘也是没戏,简单的说荔城区不同意向东,连 ...

把事情说透彻了,论坛审核没通过
     那就这么说吧,众所周知的原因,木兰溪全流域治理和沿溪发展是全市的大事,白塘的优势在于处在木兰溪下游,是不可或缺的一个部分,这个事关zhenzhi站位,荔城区就算有心阻拦,也是挡不住的。。只要滨溪北路顺利东延,一切都有可能。。

白金会员

莆币
支持帆哥!

白金会员

莆币
现在国投签下了

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖论坛贵宾奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2020-10-13 10:31
俺正在思索猜测着,帆哥会不会跟zhenshan0594勾肩搭背互动起来~

康师爷,那你又什么算,你跟那位神棍天天互怼,是耳鬓厮磨吗。。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

侃侠v26 发表于 2020-10-13 10:43
我老白塘人我抗议!楼主别来祸害白塘了!白塘的祖业是水产养殖和疏菜种植业,难道为了当官出政绩就要牺牲白 ...

我估计@白塘侃大侠 你的抗议,帆哥会直接无视之~,我记得师爷曾经说过一句话,宁神马神马争吵,不与神马神马论长短~,大概意思是这样的~

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

艺唐广告(R) 发表于 2020-10-13 10:45

房地产开发完除了房子还是房子,还想怎么发展?获利的一方只能是开发商,银行,政府。。。对老百姓有什么好处?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

艺唐广告(R) 发表于 2020-10-13 10:45

开发房地产比开发工业区更影响我老家白塘人的生计!原有的那些承包种植菜业的户农和靠水为生的水产养殖户,因此丧失生计!而拆迁补偿的那些远远维持不够生计!反对!抗议!