楼主: 侃侠v26

[图文现场] 太搞笑了!涵江人进来看看。。。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

芦苇 发表于 2020-10-7 11:25
那也一样的道理,入的那些人口,出的那些人口在别的地方出了,不是一样吗?出的人口不在涵西办,别的无数 ...

你去涵西派出所一趟就都知道了,跟你讲话累!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

芦苇 发表于 2020-10-7 11:25
那也一样的道理,入的那些人口,出的那些人口在别的地方出了,不是一样吗?出的人口不在涵西办,别的无数 ...

还有个问题,所内户口互签的,户籍地即是迁出地,又是迁入地,表面上看办事迁户口落户的人挺多的,其实也只不过是所內流动,总量没多大变化~

侃侠v26 你说的是流动人口吗?有房产证明入籍就是固定的户籍人口了!  发表于 2020-10-7 12:04

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

侃侠v26 发表于 2020-10-7 11:34
跟2b似的90后凭空想的没办过户籍就是这么累!没法度。。。当然别误会我不是说你。。。 ...

你才是真2逼,你讨论的是人口问题,办理转出不要在原户籍转,就代表没转出吗?人口一进一出,性质不是一样的?二手房交易,转入办手续的人多,其他地方同样有人把你的人口迁出,户籍科繁忙就代表人口转入多吗?傻子一个,常住人口和户籍人口都分不清楚,拿两种不同的数据在做对比,猪一样的2逼,还在那倚老卖老

白金会员

莆币

论坛活跃奖

芦苇 发表于 2020-10-7 11:38
你才是真2逼,你讨论的是人口问题,办理转出不要在原户籍转,就代表没转出吗?人口一进一出,性质不是一 ...

呵呵,別吵了,再吵俺在这里手指一动,就把你涵东涵西户籍人口给划拨没啦哈

侃侠v26 哦,涵西没有正荣的楼盘。你这个置业顾问着急了!  发表于 2020-10-7 13:43

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

芦苇 发表于 2020-10-7 11:38
你才是真2逼,你讨论的是人口问题,办理转出不要在原户籍转,就代表没转出吗?人口一进一出,性质不是一 ...

我说你的智商是不是250?2手房交易要去户籍派出所?户籍派出所本就是管理户籍的,不办户籍转入还能办啥?涵西转出也挺多的?真会空想啊!那你说说看都转哪里了?数据拿出来看啊!你别在说了!越说越曝露年龄!我都说涵江相关配套差,就是人口统计有问题!如果不是冲着配套去的!我才懒得跟你扯呢!

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

侃侠v26 发表于 2020-10-7 11:48
我说你的智商是不是250?2手房交易要去户籍派出所?户籍派出所本就是管理户籍的,不办户籍转入还能办啥? ...

不去户籍派出所,买房者去哪落户?户籍只进不出?中国人口得上20亿?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

侃侠v26 发表于 2020-10-7 11:48
我说你的智商是不是250?2手房交易要去户籍派出所?户籍派出所本就是管理户籍的,不办户籍转入还能办啥? ...

涵江配套很差吗?你去旧城区问问那些人
都说涵江现在和以前对比有天壤之别
幸福指数节节攀升
还有你去涵江新城区塘北问问
都说现在涵江城市感十足
家家户户生活在和谐美满的氛围之中
还有你去南林村、东南村、伈东、伈西、镇前、周敦等等涵江城区周边村庄问问
家家户户都说涵江这些年翻天覆地变化,如今农村都可以住上高大上电梯房,多出房子也可以出租出去每年也有几万房租收
你怎能这么无知呢?你怎能说涵江没配套?
你在涵江没地方就医吗?还是子女没地方就学?还是没地方购物休闲娱乐?还是市政道路影响你出行???

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

左边右边 发表于 2020-10-7 12:00
涵江配套很差吗?你去旧城区问问那些人
都说涵江现在和以前对比有天壤之别
幸福指数节节攀升

涵江配套好不好?够不够?只有涵江当地人用了才知道!就跟鞋子一样!穿起来合不合脚?只有自己才知道!我自己住涵江塘北这边我还要去问别的地方涵江好不好?你是来搞笑的吗?关于涵江的配套,论坛说的够多了!不重复!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

侃侠v26 发表于 2020-10-7 12:26
再说说涵江水都那边。上次陪一个朋友去保利那边看房,保利连接外面的道路香林路几年了还没建好!福兴路正 ...

涵江就是外围一个区而已
有这些配套已经足够了
路没修成缺的是钱
这很正常
市区也有好多断头路
在以前涵江是福建四大名镇金峰、石码、石狮、涵江之首,如今是莆田四区之首。
配套还算可以的
你去石马、金峰看看那是啥配套都没有
别那么矫情,知足吧。

侃侠v26 保利前5期都交房使用,后面几期也都快交房。几年了路还是那样!就那么两条短路,修起来要花多少钱?  发表于 2020-10-7 13:52

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

左边右边 发表于 2020-10-7 13:24
涵江就是外围一个区而已
有这些配套已经足够了
路没修成缺的是钱

谁告诉你是外围的区,10年前的老思维!省红头文件里明确城涵一体化,把荔城、城厢、涵江3个区同时列为主城区!只不过市里执行标准不一样!把持财政捂着两亲儿子,拼命投钱狂建!而冷落了涵江。新闻媒体早就报道过了!这也是涵江人心灰意冷想脱离莆田市,独立县级市及并入福州的原因所在!