[我要吐槽] 在莆田没房没车不敢相亲?那是你不会装X!

1万

钻石会员

莆币
在莆田啊,怎么说呢,相亲真就是要有房有车你才有市场,但是莆田房价确实不是所有阿里膏都可以承受的起,特别是市区的房子,贵到没谱!前段时间看到一个比较扎心的贴子,一个楼主问说你们首付都是怎么凑齐的,看你们买房那是一套接着一套的买,让人羡慕!说真的,我自己之前买房的首付,还是父母帮忙一起出的,如果自己来,真不知道啥时候可以。

话题跑偏!来说说怎么装X相亲的事情,其实在莆田有房有车,也不要一定想着那么可怕,甚至你会想到房子的地方,车子的品牌!如果这么想,我跟你说,你就是太实在了,甚至单身狗的你根本连相亲入门你都达不到的。

那为何不这样,在市区选一套差不多的单身公寓,甚至商住复式的有何不可!到时候相亲的时候,你就说你有房,而且还是市区有房,要么就去涵江或者秀屿买套小三房这样,也算是有房一族。把门槛先搞定,如果女真的要求这要求那,我那我觉得你也不适合她。至于车子,我觉得你可以买国产的车子,差不多就好,首付也便宜,月供三年咬咬牙。大不了看看二手车,总之钱不够,就按能省钱的方式来!这样一来你就有房有车了。相亲结婚成本还是要花的,就看你怎么花!

评分

阿通 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
的了吧,现在女方可聪明了,而且人的气质是装不出来的

1万

钻石会员

莆币
看脸的时代,对你要求这要求那说明你颜值不够。帅哥会缺女人嘛?

1万

钻石会员

莆币
清凉一夏 发表于 2020-6-21 09:42
看脸的时代,对你要求这要求那说明你颜值不够。帅哥会缺女人嘛?

一针见血

中级会员

莆币
老实人才需要房子,会忽悠啥都不用

1万

钻石会员

莆币

当今社会颜值一般有房有车老婆也是不好娶的,帅哥还有机会被白富美看上,颜值高基因强大的很多有钱人会找基因好生下一代的

白金会员

莆币

高级会员

莆币
套路真多

黄金会员

莆币
女人要求高了,杀猪盘也就多了。

高级会员

莆币
单身狗不要听楼主扯蛋,这就是在忽悠你们,其心可诛啊。
商住楼 单身公寓 涵江 黄石 秀屿 仙游=没有房
国产车=没有车

告诉你们差不多一点的,市区买二手房,哪怕小一点也行,哪怕是楼梯房也有还行的学校读。
车子二手凯美瑞雅阁之类的买台也就10万左右,质量也不错,十几年才会报废