楼主: 南门小哥

[原创观点] 城南现在比不过玉湖了吗?

中级会员

莆币
可笑之极,,都是一个莆田的,天天只会窝里斗。。。有本事跟福州厦门斗,那才硬气,只会窝里斗,说明自己没自信。。!!!
在外漂泊这么多年,为了买房进论坛。。。真是刷新家乡视界观。。。。。P点大的地方,还能斗成这样???真是。。。。。。在外遇到一个莆田人,都觉得亲切,可是回到莆田,都是莆田人,为了地域,咋能斗成这样了?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

海阔天空任我行 发表于 2020-6-19 16:25
可笑之极,,都是一个莆田的,天天只会窝里斗。。。有本事跟福州厦门斗,那才硬气,只会窝里斗,说明自己没 ...

说得好!!!
莆田人的劣根性,有些人好事,喜欢拿这个跟玉湖比,拿那个跟玉湖比,唯恐天下不乱,从玉湖热中分得一杯羹

白金会员

莆币

论坛活跃奖

骚鸡泼 发表于 2020-6-19 11:32
城北都能叫山沟沟 玉湖就是山沟沟沟沟沟 市政府是建在你玉湖湖中间了吗说话这么硬? ...

市政府每个城市都是建立在偏僻的地方去开发。还真不是市中心。。。山脚下偏远地带好吧。市政府几年前都算想下偏僻了,最近发展起来了也不用那么嘚瑟,你每天都去市政府维权吗哈哈哈哈

1万

钻石会员

莆币
少年强少女扶墙 发表于 2020-6-19 14:23
特么搞笑,城北好端端地自降身份去对比玉湖干嘛?玉湖几个盘卖得好好的,建发进来之后就全变味了。万科富 ...

关键城北就是不自信,看看这几天的帖子是不是都是你们黑子发的?房子卖不出刷一刷存在感,难道不是这样吗。等看看这次的正荣和建发销售情况吧,可能真的会把城北按在地上摩擦了,打你们这些黑子的嘴脸

高级会员

莆币
相守345 发表于 2020-6-19 18:42
关键城北就是不自信,看看这几天的帖子是不是都是你们黑子发的?房子卖不出刷一刷存在感,难道不是这样吗 ...

两种情况,一种是城北业主;第二种是城北某个卖不动的楼盘沙雕。天天比这比那。城北卖城什么样心理没点逼数。

黄金会员

莆币
更深好